maxiiweb.

共享网络托管

您是否拥有最基本的网站或最多 复杂的网站我们共享托管计划以适应您的 needs.

  • 快速可靠的服务器,现场支持,广泛的 packages
  • $ 0设置,99.9%SLA正常运行时间,30天退款保证
  • 最新的CPANEL控制面板,免费共享SSL证书和 lots
    更多的!
  • 计划起来 $ 5.95 /月. View details

经销商托管

我们的经销商托管计划允许您主持并管理所有 您的网站在一个大型主帐户下。

  • 您自己的私有名称服务器,免费专用IP地址, 自定义帐户包
  • 维护总控制和身份,品牌控制面板 接口,包括所有CPanel优点
  • 我们 bHostManager(WHM) - 易于使用并允许管理 all your clients
  • 经销商计划从19.95美元/月开始。 Find out more

专用服务器

您的业​​务正在增长,您的托管需求也是如此。 专用服务器为您提供更改和扩展的灵活性 随着您的业务要求。

  • 完全冗余的网络架构,没有单点
    of failure
  • 行业领先120千兆位/第二个网络带宽
    capacity
  • 网络监控,多层网络安全,
    多个并发大容量层1带宽提供程序。
  • 有关更多信息和费用,请点击 here

maxiiweb.可以提供您的业务,

可靠性

全部 我们的服务器使用Linux操作系统,多个运营商 连接和负载平衡网络。我们提供高级 可靠性和冗余网络架构。

安全

我们的 安全团队维持严格的监控和审计过程 对于我们所有的托管服务器。我们积极审查我们的政策和 确保我们的共享环境保持安全。

支持

我们的 专业且经验丰富的员工每周7天提供 通过电子邮件和实时聊天以及时参加任何问题或 您可能有问题。

表现

我们 使用闪电快速戴尔电源边缘多核处理器, 100Mbps数据连接,以及最新服务器 软件使您的网站始终加快超快速。

满意

在 您对我们的服务不满意的不太可能的事件, 让我们在前30天内让我们知道,我们将退款 100%的托管费,没有问题。

关于我们公司


maxiiweb. 一直在提供基于Linux的 网络托管解决方案以及在线基本组合 服务超过4年。我们相信你会来 依靠我们作为您最值得信赖的商业伙伴之一。

我们致力于为您提供最可靠和最可靠的 强大的托管解决方案以及最好的工具和服务 加强您的网站。我们有一个Linux和托管团队 围绕时钟工作的专家,以确保您的问题获得 及时回答,您的网站始终运行 optimal performance.

很难相信我们来了多远,我们 骄傲地说我们的大部分企业仍然存在 来自全能的嘴巴。我们的客户是 忠诚,我们仍然对待每个客户,好像他们一样 our first.

在MaxiiWeb,我们了解建筑物和 维护众所周远的组织只能是 通过客户的信心实现。

对我们来说,这来自诸如:

•易于使用的优质托管服务 affordable cost
•了解客户的要求并满足他们
•从事专业人士&可持续的长期关系
•将每个人视为MaxiiWeb家族的一部分,这些家庭将我们塑造了我们今天的东西


供电