商标 客户故事
分享:
描述

使用hostonce.com,您可以确定您的网站或其他互联网服务持续运行。 HostOnce.com提供全球所有ISP中最可靠的服务之一。我们运行电源备份系统以避免停电。我们采用冗余超快速OC3互联网骨架连接,以避免任何线路问题。我们的网络和服务器每天24小时监控。我们仅使用最可靠的网络产品。

分享这些评论
图形分隔线

对Hostonce的托管评论

    审查评级

我们的compalint是关于HostOnce的关于这家公司,我正在失去1000美元"我的网站下的每周耗资,即使我用我的信用卡为续签提供了电子邮件,也没有电子邮件。我已经联系了dotster.com谁是我的域名Coltrandi.com的注册商,他们告诉我他们什么都不能做任何东西,因为他们说Hostonce没有把它们签约签订,只对受影响的消费者

你能帮助我们,我们绝望我们需要我们的名字返回网站和电子邮件

谢谢

col

安德鲁

    审查评级

现在通过电子邮件向下发送一周,感谢上帝我只有他们托管,并能够将我的域名指向一些新托管

Marzec.

    审查评级

我现在不知道,但是我几年前他们托管了我的网站,该网站很多时候甚至很多时候很难访问我的网站进行任何维护,是的,当我要求取消的服务时,他们仍然向我收取了3个月的服务3个月,它就像跟墙交谈,坏了。

    审查评级

我仍然使用它们的唯一原因是因为我非常懒惰。这绝对是我以任何形式处理的最糟糕的宿主之一。

邮件服务器绝对可怕,在去年的情况下已经很多次了,我在10左右后停止计数。有时候停电持续日,通常邮件只是消失了,即使他们会说出来's备份,应在服务器修复后过滤。当我抱怨我的形式就像"对不起,有一个备份......现在事情很好"他们逃离的一半'T良好和正常的服务是't restored for days.

他们的网站列出了服务器的已知问题并未更新,有时我觉得aren的问题'甚至在固定后一天列出。他们很慢,回应门票,经常我不'由于我收到的没有生气,甚至是甚至读它们的感觉。

我的网站和邮件现在都在现在键入这个(i'm not kidding).

我签了几年前,因为他们当时是最便宜的宿主....我可以说的就是你真的得到了你所付出的代价。

理查德布坎南

    审查评级

自2008年5月以来的豪华士电子邮件问题。2周后未修复。许多电子邮件没有通过,特别是FreeServe,Wanado,Fsnet等。

我有20个托管,并将它们移动到一个新的托管虚拟服务器。

凯瑟琳

    审查评级

好吧,我想我'不孤单,Hostonce再次下降。我有四个网站与他们,两个是我的,两个是我的客户。一世'自从他们第一次开始以来,在Hostonce上,他们真的很好。去年左右,他们一直很糟糕。我肯定希望他们没有'T下来好,因为你们中的许多人,我的帮助台有几个不固定的开放问题。它'非常令人沮丧,你可以'T称之为任何人。我想我'M必须寻找新的提供商。

腹股里丰..

    审查评级

我曾经留在主持人的唯一原因是因为我是祖父,因为无限存储,上传和下载。而我的价格被锁定。否则我会找到一个新服务器。我很沮丧,因为我一直试图让我的页面上传。

将要

    审查评级

多年来我一直和这家公司在一起。 90年代末期。他们开始了很棒。在去年或者2中发生了一些事情。我不确定他们是否离哪或者是什么。但是,显然,遇到了糟糕的事情,以保持他们的系统。

    审查评级

我的网站经常下降,我总是需要告诉他们有问题。即使他们正在做维护。客户支持非常差。

我的网站已经下降了2天,我认为他们是缺乏业务的,因为他们自己的网站也在下降。

能'他们发出一封电子邮件,讲述了发生的事情?

非常差的优质服务。

德里

    审查评级

我可以'T相信HostOnce已经让我的网站和电子邮件到目前为止已经下降了3天。这似乎几乎是超现实的,我可以'理解他们为什么赢了'T只是说他们有问题,而不是让我们在风中摆动的客户。如果你有许多网站的合作伙伴,我真的为你感到难过。一旦我可以检索我的上一封电子邮件,就将我的企业带到了Godaddy。

艾伦布朗

    审查评级

我的HostOnce电子邮件已于24小时内(可能更多)和我'没有回复,没有支持,没有来自Hostonce的伤害。

他们是坦克吗?

多年来我'曾偶尔发出Hostonce,通常以良好的顺序解决。这个最近的旋底绝对意味着我明年在续约时间离开Hostonce。

标记Shinnick.

    审查评级

随着8年来的,与其他人一样。

他们似乎有很多问题,Windows系统不稳定性,丢失文件和备份差...获得线索。永远不会理解为什么任何业务都将其所有库存置于微软's BS software?

乔纳森

    审查评级

Hostonce. 邮件服务器现在已经下降了2-3周,支持消失了。不仅是我的电子邮件地址不起作用,没有自己的电子邮件地址(包括支持,信息,计费或任何其他),并且没有电话号码即可到达任何人。

这样的事情每年都会发生。

亚历克斯

    审查评级

相对廉价的托管,有UPS和Downs,对票证的响应缓慢,邮件服务器问题等。

Scipark.

    审查评级

优点:许多文件空间。托管费率"locked in"在注册时终身。便宜的。支持许多类型的活动脚本,无需单独的插件或维护。响应时,支持是体面的(但看到下面)。

缺点:边际传输速度。最糟糕的邮件服务我'有史以来见过:经常下来或延迟,有时几天结束。尽管如此,客户支持迟缓"24-hour guarantee." No phone support.

Ciderwalleruk.

    审查评级

我从哪里开始?我已经在Hostonce一段时间了一段时间,就像所有其他客户一样,一开始就发现它们是可以的。最近我发现我的所有网站每天都在上下,所有域名的电子邮件都是浪费时间。

最近发生的最终灾难发生了,当我的一个主要客户域名停止运作几乎一周的时间。许多访问他们的在线支持系统后,我收到了一个简单的答案,他们以某种方式设法追踪整个域,并且必须重置它,所以我应该重新上网。唯一的问题是他们没有提供新的控制面板设置数天,因为你猜到了我的电子邮件已关闭。

要削减一个长话短说,我的电子商务部分在线使用PHP脚本在线创建,因此网站的这一侧(超过12个月开发)未在我的系统上备份,因为HostOnce没有在其内提供备份服务控制面板。当我最终再次激活域并重置电子邮件帐户并修复网站时,我丢失了超过2周的交易。我现在面临着我顾客的法律诉讼,我通知Hostonce,他们所说的只是他们没有提供备份服务,并对客户网站负责。好的,我要求转移到另一个提供商。我仍然没有回复,并猜测我的客户网站尚未又一次地下来,我的任何域都没有电子邮件。

摘要:HostOnce必须是最不可靠的托管服务提供商。我在他们的支持系统中度过更多时间(当可用时)比我进行未来的业务。他们花了我和我的客户似乎似乎不在乎的巨额财政损失。我的建议是令人透露的,避免噩梦。

主持人?

    审查评级

我讨厌hostonce。他们有最糟糕的服务。一世'失去了钱,因为我的网站经常下降。他们永远努力回应。总部持续服务。

史蒂夫

    审查评级

我有一个自动电子邮件告诉我我的域名和托管是续签的。我无法'现在登录支付费用,因为我的信用卡信息已经改变,而且我也是 'd忘记了我的登录密码来执行此操作。我叫Hostonce电子邮件中的号码,女士告诉我要重新注册域名,如新的信用卡信息,填写表格等。我在3周后做过这个,我没有对我的电子邮件答复,请求新的登录详细信息。今天12月26日,我收到一条消息告诉我我的域名已过期,这就是我的错。考虑到他们处理了我的续费费用,并在告诉我之前3周赚了我的钱 - 我可以'想到一个更糟糕的托管公司。在他们回到我之前,我一直在寻找Whois信息,它表示我的域名正在删除删除。 12月23日,另一家公司注册了我的域名。不要使用hostonce !!!

    审查评级

我别无选择,只能转向Hostonce,因为我的旧托管公司卖给了他们。我有四周,四个周末我的邮件已经下降了三个,我从未有过旧邮件,他们直到星期一没有修理。所以,周末甚至不能在那里。这个周末,我的网站也在下。我知道签约它们的唯一方法是通过在线故障票证,因为没有支持号码并且甚至是下降。这家公司真的是我曾经处理过的最糟糕的事情。我没有移动我的服务器b / c我首先想到这是一个事故,那么上周末没有下来,我认为他们的问题可能是修复的,但在阅读他们的其他在线评论后,我意识到他们只是吮吸并永远吮吸有。

大卫

    审查评级

我的网站过去两周已经下降,我填写了几次问题,但我甚至没有收到任何东西"we are busy now"。我甚至向客户服务发送电子邮件,但他们没有回复,显然忽略了我。他们的网站广告说"知识渊博和快速的客户支持". I don't think so!

terri -

    审查评级

由于他们没有识别的服务器问题,我的网站已于7月下降;并于2008年3月再次。他们没有回复电子邮件以支持或计费。抱怨后,我的网站再次备份,但我从未收到过他们的任何沟通。非常令人沮丧,你不能通过电话联系他们't respond by email.

史蒂夫帕斯科

    审查评级

我的网站一直倒下,我所能做的就是把机票放在那里,然后希望并祈祷有一个值班的禁令者知道如何解决它。他们没有任何电话号码来调用实际与某人交谈。我已经向众多请求提供电话号码来打电话,并完全被忽略。他们答复了我所投入的技术支持门票是向我发送电子邮件广告,就他们能为我做些什么。他们是处理最令人沮丧的人。

克里斯

    审查评级

好吧,我在哪里开始,正如史蒂夫发布之前,我有一些带有Hostonce的域名,而且在时间越来越多的服务时,服务非常糟糕。我的域名过期了5-16-08和我去年从他们那里得到的信息说,直到6-9-08,他们告诉我,直到它很好。我已经通过他们的帮助台问题票务致以多次尝试通过他们的帮助,这是一个笑话,它已经7天,当他们最终关闭了他们说他们更新了他们的电子邮件服务器,并且应该解决问题。显然这不是我所拥有的问题,他们只是试图绕过这个问题。然后它变得更糟。我称之为WHOIS搜索和HostOnce中列出的域的实际注册商,该域具有比Fort Knox更紧密地锁定的域。它们是域名上市的唯一一个,它们已经锁定到注册商甚至无法为您续订域名的地方。这只是我与他们所拥有的许多问题的最新问题。我认为应该有一个课程行动诉讼,因为他们提供的可怕服务,或者至少被占据主持人,并失去任何清层,他们必须能够提供托管服务。

大卫亨德森

    审查评级

价格肯定是便宜的,但在Hostonce的情况下,您可能会比您支付的费用更低。一世'多年来一直和他们在一起,他们不打'在开始时,TOOD,但这些天,支持和可靠性几乎不存在。自星期一早上以来我还没有收到任何电子邮件。它'现在星期四下午,他们的电子邮件系统仍然下降。他们的状态页面自星期一以来就有相同的东西("我们的数据中心过夜Powersurge造成了我们网络的一些歇际问题。我们目前正在努力解决这些问题。

电子邮件系统和服务器64.79.50.242仍然受到影响。")。在电力浪涌后,有多少其他公司需要4天或以上的电子邮件备份?

    审查评级

I'在Hostonce上几乎6年了,我想和我'截至今天完成。我的电子邮件现已正式下降,而不是过去30天内的日子。

Hostonce具有我遇到过的绝对最差的技术支持和可靠性。它们没有提供对问题可能是解决问题的估计,只能通过罐头答复响应,清楚地表明您的投诉只扫描而且实际上没有读,并且他们确保除了令人发指的帮助台以外没有办法。

在阅读网站上阅读评论后,任何愚蠢的人都足够愚蠢地报名参加Hostonce,可以恰好得到他们应得的....这将是便宜的,可怕的韦姆波特。

I'M更改今天下午的主持人。

麦克风

    审查评级

托管服务很差。

支持是不存在的,没有电话号码。支持门票通常需要2到3天才能分配,问题通常不会立即得到正确的。

远离他们!

Satyo Batwan.

    审查评级

电子邮件:

我在HostOnce中创建的电子邮件ID通常不可用。每次都是'下来,平均需要超过3天才能备份。

支持:

要求支持的唯一方法是通过他们的"helpdesk",我认为应该改变哪个"emptydesk"由于提交的门票更常见,因此留下未经答复或任意关闭。

DNS名称更改

我已要求在我的个人名称下拥有我的域名,并且已经超过4天而没有任何反应

底线,远离!!

任何人都可以告诉我hostonce.com所在的地方,我可以向哪个政府机构提出抱怨他们的服务?谢谢

Terri.

    审查评级

Hostonce的东西非常错误。他们的整个网站都没有启动和哈姆'24小时。我的网站倒了;电子邮件已关闭;他们的网站已经下降,所以你可以'T检查过去两个月的状态,所有支持服务的请求都是任意关闭的或不同的原因,而不是上市。门票没有分配和未经生产的日子。我一直在寻求DNS的变化,他们正在忽略门票。随着其他人提到的,域站点不合解,门票不起作用,电子邮件经常下降,而且他们不会进行更改。由于没有办法联系它们,除了由没有回复的故障单和电子邮件;他们在WHOIS中的NC地址无效地与断开连接的电话号码,我的建议是三思而后三次使用它们作为WEBHOST。

约翰

    审查评级

Terri. 有正确的。 Hostonce.com有些东西是错误的。除了我自己之外,他们自己的网站现在已经失败了。

我有一个请求向他们释放我的域名(所以我可以离开另一家并没有这样做的公司!)。一周后仍然没有什么,现在他们完全无法达到票网站。

一遍又一遍地的电子邮件中断,并电子邮件丢失。票据系统差,缓慢。

如果您正在寻找主机,Hostonce.com曾经非常好的 - 多年前。然而,现在,事情已经击中了岩石底部。避免它们,继续查看其他主机选项。

凯西

    审查评级

约翰,特里,我'm具有同样的问题。当我开始时(6年前)就可以了,但事情开始真正走在几年前下坡,而过去一年令人恐惧。我的网站和电子邮件已被相当定期下降,电子邮件可以令人沮丧地缓慢,经常延迟几天,如果没有完全丢失。大约一个月前我决定继续前进,想我'd以来自HostOnce并未停止自动续订付款'似乎想和我沟通......不幸的是,在我有机会采取行动之前,更新在我身上偷偷摸摸,我可以'似乎可以获得取消的任何信息,或者如何获得新主机发布的域名...希望他们不'持有我的名字hostage ......从现在开始,没有电话号码,没有业务......

约翰野蛮人

    审查评级

Hostonce. 是迄今为止的宿主。一世 'V一直在于4年,过去一年变得更糟。我于08年4月续订了我的帐户,只在几天内发现我的网页声明不再是vailed。我试着给他们发送电子邮件,但它已经3天,仍然没有响应他们。根本没有技术或客户服务。请不要和这些人一起去。我今天将把我的所有页面下载回我的电脑,否地在哪里

哈罗德·富尔肯德森

    审查评级

我在2007年7月注册,一切都是如此如此,所以第一年。恐怖了解了几次,但他们使用Windows服务器所以我预期的问题。这是时候收到了一个通知,这是时候续持续时间了,所以我做过。我有收据和信用卡声明显示它已支付。 7月26日我登录了互联网,而不是我的主页即将推出,我收到这个域已过期的通知。没有警告他们只是关闭它,它将在几天内删除。我登录了BBB并提交了投诉,我也通过电子邮件发送了 [电子邮件 protected] 他们发送的电子邮件显示我又支付了一年。您无法与这些人沟通,他们不接听电子邮件。我认为我已经丢失了83.40美元,但它是一个小的价格来摆脱它们。他们是最糟糕的!

Satyo Batwan.

    审查评级

这里'在超过2周后的反应。他们仍然没有将我的域转移给我!他们有神经说"difficult time", duhh.....

对于延迟响应查询造成的任何不便,我们深表歉意。

为了获得更及时的响应,请阅读以下内容以获取以下说明。

如果您的域已过期或显示Park页面,请联系 [电子邮件 protected]

如果您希望将您的域转移到另一个注册商,请联系 [电子邮件 protected]

请注意,如果您的域目前已过期或停放并且您希望传输到另一个注册商,则需要续订您的域,因为域名注册器不允许任何访问权限。

之后,我们可以重新激活您的域在我们的服务器上(您需要支付托管的完整续订费用),或者我们可以将DNS指向为您的另一个服务。

如果您按卡支付,我们需要等待六个月的时间在我们可以将域转移到控制之前;这是出于法律原因。

您需要联系两个 [电子邮件 protected] 安排续约和 [电子邮件 protected] 为了安排任何必要的DNS改变。

如果您有一个不属于上述类别的问题,请重新提交您的票证,我们将尽力为您提供及时的回应。

请尝试为您的请求选择正确的类别;例如,技术问题应传递给技术支持。

请注意,如果您正在打开一张票据抱怨另一门票尚未回答您的票价*而不是*收到更快的回应;相反,事实上,我们目前正在处理许多重复的门票。显然这导致由于我们的工程师必须多次调查同一问题,并且在某些情况下试图在造成进一步的问题的同时解决问题。

简而言之,如果您已经有开放机票,请不要重新提交门票***

谢谢你在这个困难时期的耐心。

    审查评级

我是那些拥有五六年的Hostonce的人之一,谁知道他应该离开四年或五年前。

该服务从未特别好。他们的支持很可笑。我的四个网站每天上下。同样我的电子邮件,一次经常在一段时间下降。支持门票要么忽略,请关闭,如果没有警告或响应一周左右 - 通常是无意义的"带来不便敬请谅解"但没有解释实际发生的事情或做了什么。

在过去几个月里,服务甚至更糟糕了 - 现在我被告知提交他们声称重复的支持门票!事实上,门票正在提交,因为第n个时间重复出现问题。

我相信HostOnce必须在其最后一条腿上,我的衷心的建议是为了人们迅速出来并找到一个体面的人。

有没有人对这些人的物理位置有任何想法?当然他们可以 'T继续像这样运行的企业?是否有任何交易标准机构可以介入?

我开始接受"支付花生/获得猴子" adage.

避免所有费用。

迈尔

    审查评级

我一直是Hostonce的客户约4年。起初他们很棒。快速服务,易于使用,网站上涨99%的时间。然而,过去3年左右,我的网站已经下降,我可以't log in, couldn't改变我的结算信息,不能'得到一个答案,不能'通过手机获得他们的绝对,让我的一个域名取消并被告知我'D必须支付160美元,即使我没有'知道它是为了续约(不得不通过电子邮件给他们发送电子邮件,让他们到期的日期)......我要继续吗?

现在我'm试图让它们释放域名,以便我可以在其他地方注册,但是只有忙碌信号或者我得到的电话号码"所有的CICICURS忙,请稍后再试"我打电话的消息。我希望他们能够再次将其融合在一起,但是当我可以让它们发布我的域名时,我'm转到另一个注册商和主机。我祝他们好。祝我好吧! ;-)

    审查评级

我的客户是私立学校,自从我开始与他们合作以来已经使用过HostOnce。一世'沮丧,他们的网站下降。最近我的时候'试图访问我的客户's site I'm提示使用用户名和密码对话框。一世'已经向Hostonce提交了一周内未经答复的票。我们'现在在网站的第2周仍然没有回应。学校在2周和我开始'D真的很想拥有他们的网站。所以我确信我的客户与Godaddy一起去。现在我只需要由Hostonce发起的域转移,从我那里开始'读过可能需要一段时间。

dom

    审查评级

我也让我的网站下了一个星期。门票打开了,没有Mikey的回复..或任何人。

我想切换到Godaddy。如何转移域名并与我可以的公司终止't get a hold of.

方便地,新的客户订单页面有效,以便他们可以继续获得客户。我需要帮助转移......帮助吗?

    审查评级

我于2007年7月24日签了Hostonce.com。2008年4月24日的额外支付了2008年7月24日,该网站被拒绝了不付款。我通过电子邮件向他们发送了同样的电子邮件,他们发送了我确认我的付款。我还向BBB提出了投诉。花了5天才能在线获取网站,他们没有回应BBB。网站已经无数次离线,电子邮件无数次,而且他们没有回答问题。这是我曾经做过的令人痛苦的公司,他们不会得到我的钱的另一便士,我不会向我最大的敌人推荐他们。它们是桶的底部。

    审查评级

Hostonce. 再次失败了。我的网站已经下降(再次),现在我去了他们的网站,他们的网站也令人惊讶。

请远离这些"kids"他们不知道他们正在做什么,也不关心任何在Hostonce上有自己的网站的人。如果你有他们,我希望你备份你的网站。保持旧网址的机会就像将每个人转换为Christany。它会发生它。

保罗佩特曼

    审查评级

它看起来像我并不孤单。我的网站现在已经失望了2天。我甚至试图通过FTP登录它,没有运气,所以我假设他们是 "有服务器问题"再次。我再次强调。我也是过去5或6年在一起的人之一,应该很久以前转换了。事实上,我确实通过Godaddy建立了所有新网站。凭借支持和可靠性,他们更好地运气,但它们也有一些缺点。如果有人知道如何与这些小丑联系,请告诉我!!

Ryanf.

    审查评级

我也是来自Hostonce的滥用之一。这里的问题是自2002年以来一直在和他们在一起。他们曾经有的话,并且在我对服务的最长时间里,我对最长的时间。事实上,在2007年6月,他们续订了我的订阅时,我决定更新2年。这是一个很重要的遗憾,因为现在我被困了。今年我的网站已跌幅超过20次。每周指示我的邮件客户端的服务器都关闭,因此获取电子邮件的唯一方法是通过使用他们的Web浏览器基于Web浏览器的客户端!你可以'甚至甚至看到了大多数时候的消息,因为他们将其克切到屏幕底部的小盒子里'T可选择在单独的窗口中查看电子邮件。

那么现在他们的网站已经下降了大约24小时。他们没有't起来,他们正在耗费我(而且我相信你们所有人)充足的挫败感,因为我们都不能得到我们的电子邮件(我们也不能收到电子邮件,所以在过去24小时内发送的任何东西都会回到发件人中是一个不存在的目的地)。

最糟糕的部分是我联系了他们关于购买我的域名,所以我可以搬到另一个客户端,他们通过说它购买域名来回复我,并将其未锁定在后一天推移付款已收到。他们已经拿到了钱,在这里兑现了支票后20天,域名仍然被锁定......踢球者是他们逃离't回复我的电子邮件。

我全都是针对他们的课程诉讼。他们违反了我们许多人的合同!我还建议你们所有检查www.whois.com并验证他们通过的域名注册了谁,你大多数人都会通过dotregistrar.com致电他们的客户服务线并抱怨hostonce的风暴......我们越响亮了我们更有可能从树上摇晃的机会。

戴夫

    审查评级

每年都在此时我的网站上市几天,就像现在一样。即使是他们自己的网站已经下降。一世'除了这个网站的众多评论中,还阅读了这个网站,并同意每一个负面反应,并像其他人一样经历过每个斯拉乌。我的网站在过去的8年里享受超过1亿次点击,我'常数持续支付,但他们仍然持有我的"free Domain Name"人质,其他明智的我'd of搬了它。 Hostonce是一个笑话!

兰迪

    审查评级

主持人的问题一次是,当他们下降时 - 通常 - 你想知道他们是否没有业务或什么。他们自己的网站下了。当一个网络托管公司可以'保持网站,你've got to wonder.

我的网站已经关闭了两天。非常令人沮丧。

吉姆

    审查评级

我与Carolina Online谈过,它曾经做过我们的网页托管,直到它向主机发出后才能击败。

他们说,虽然他们知道他们的服务器已经下降了几天,但主持人仍然在商业中。

随意打电话给他们 - 也许他们会在我们的电话困扰后发射一次。

888-839-4595

邓肯

    审查评级

我几乎从不打扰在线把东西放在网上,但在不受欢迎的地方算我。 3天现在......不是一个词,我'曾经和他们在一起了6年。思考这一点's the last straw.

乔纳森

    审查评级

由于这个最新的Hostonce F *,我丢失了这么多的钱和这么多的业务&kup!

请有人协助告诉我如何尽快将我的领域转移到这些无用借口中的碳生活。

谢谢

倒钩

    审查评级

我的almumni网站也在下,我'在试图与Hostonce接触时经历了同样的问题。当Hostonce服务今年早些时候失败时,我现在后悔没有搬到另一个ISP。在任何情况下,我的域通过DotRegistrar注册(通过WHOIS找到了这个)。我通过电话联系了DotRegistrar,并了解到他们正在维持Hostonce投诉的数据库,也无法联系Hostonce,并可能与ICANN联系"frozen"域名和Hostonce无法提供的服务。因此,请联系DotRegistrar并将您的名称添加到不满意的客户列表中!我与我的电子邮件地址发表过的Rep,并说我会与他们能够提供解决方案的任何信息联系。电话360-449-6226

st

    审查评级

我没有电子邮件 - 因此我已经失去了85%的商业通信。这是荒唐的。我过去尝试过多次转移我的域名,他们无法实现。我用桶满了赔钱!我必须使用可靠的公司注册新的域名,并必须通过电子邮件发送电子邮件,客户,承包商,每个人都有一个新的电子邮件地址。

我已经有了这个域多年了,我多年了这封电子邮件。我厌恶地说,我在这里遗漏了一个不能支持客户的公司挂在这里,同时不允许我们去其他地方。留下我的钱'关心,给我我的域名!

tak

    审查评级

这是我做的。幸运的是,我拥有自己的计算机中的所有文件。我与另一家托管公司开设了一个帐户。然后我联系了dotregister才能让我的名字服务器指向我的新托管场所。我正在将所有文件上传到新托管地点的过程,同时我在等待播放的名称服务器大约需要2到3天。所以,如果你想要你的网站并再次运行,我建议你们立即采取行动。 HostOnce不能再被计算在内。

米歇尔

    审查评级

我可以 not believe that not only BOTH of my sites are gone, email and FTP gone, but THEIR site is gone as well! Are they done? Out of business? In April they auto-renewed me and now they are just... gone? I can not access any of my files and they do not answer emails, there is no number to call. I have been with them since 2002 and this is the way they treat loyal customers?

有谁知道他们是否会备份?或者如何联系他们以外的电子邮件,他们不回答?自从将我的域名和网站转移到具有类似定价的主持人,并且更可靠的......他们有一个带有活力人类的电话号码!

如果有人知道如何联系HostOnce或者如果是敬酒,请发布它!

兰迪

    审查评级

我的网站备份了。一世'm立即备份我的文件并查看其他选项。

下一个中断可能是最后一个!!

菲尔

    审查评级

由Hostonce带来:

我可以想到的唯一一个,相对于hostonce是"pathetic". I'自2001年以来一直在和他们在一起。

最初,HostOnce经营如低租金服务 - 没有什么比幻,但大部分时间都在,并对服务门票的回应很慢,但及时的回应。

过去4-5个月一直是一个活着的噩梦。我有几个域名,主持人和避风港'能够续订合同,访问电子邮件,支付账单,或与任何人交谈。

我会尽快离开。如果他们恢复了,我会按月续签并在那里恢复到底。

有没有办法起诉这些人,在小索赔法院之外。

有没有办法找出谁拥有Hostonce,所以他们可以公开羞辱?

他们不合情不同'以任何方式与客户联系 - 他们只是让我们在风中扭曲。

I'我学到了我的课程;一世'LL每年支付10-20美元,并找到一个高度评级的人。

有人向我展示了一次标志;它说"选择3 - 价格,质量,服务"。这是一种让客户了解的方式,如果您获得低廉的租金价格,质量或服务将受到影响。

在Hostonce.'案例,看起来我们所得到的只是低价,而且_别的。

这些人应该做监狱时间,或者被起诉遗忘。

如果他们不'T很快回来,让我无缝地传送我的东西(包括那里的域名),我会找到它们并诉诸遗忘。我_know_怎么做,他们赢了't be able to hide.

我有资源,并将奉献我的时间。这是这些混蛋最后一次与任何人混淆's livelihood.

要么他们修复这个混乱,要么他们会支付7个数字,而且我'LL遵循他们的收入来源,直到他们're paid up.

我希望他们能够'重新阅读这个。醒来,笨蛋,修复这个混乱,或者你要付钱。保证!

埃里克

    审查评级

I'自2001年1月以来一直在主持人,并且在大多数情况下他们'多年来一直没关系。多年来,任何停机时间都相对较短,他们的帮助台也没事,虽然从不陷入困境。

不幸的是,过去六个月令人恐惧。持久的停机时间,以及大量的电子邮件连接问题。据说他们正在升级到一个新的数据中心,这应该增加稳定性,减少停机时间,修复电子邮件问题等 - 虽然此升级现在已经发生了几个月。也许这次当前的停机时间是他们做实际升级。但是,如果是这样,那么它已经处理得那么糟糕。他们没有做任何事情来警告或让他们的客户知道,他们的帮助台一无所知,我've对我的问题门票没有回应。存在的问题是我们提前知道的客户,我们可以让我们的网站上的访问者提前了解。

他们的支持是他们最糟糕的特征。似乎他们只有2人监控它,即使他们也不是't do that. I'在过去的几个月里有几张被忽略的问题门票,当他们被回答时,除了处理问题之外,通常没有真正的答案,而且正在监控服务器。我对一些问题门票有回应的唯一原因是我已经通过电子邮件发送了指定的技术人员,以及他们的结算部门等。似乎不久之后,有人会关闭并回应我的问题。

要点是,他们是一个不良的运营提供商,经营的提供商是经过他们的主要原因。准备令人沮丧,令他们的服务质量和他们的服务台支持。在近8年与他们之后,我将把我的网站转移到像主机Gator等其他提供商一样。值得庆幸的是,我拥有我的所有网站文件备份到其他地点,尽管我希望我的网站将在线回来,以便我可以备份我的留言板。希望这有助于某人在他们对主持人的决定中。

布拉德Z.

    审查评级

I'm在此处指出的网站具有类似的问题。一世'实际上是在八年内与这些家伙有超过八年,当我第一次开始时,事情很好。然而,最近,事情真的很糟糕,因为我的支持门票在关闭前几周没有得到答复,因为他们没有任何评论。

电子邮件最近与我在公司交谈的已知人的电子邮件现在正如不可用或无效的用户都会回归。一世'm now stuck as I can'甚至因为他们用他们的信息注册域名的方式而让我的域远离他们。域名上列出的电话号码不足,我会怀疑北卡罗来纳州的地址甚至不起作用。

我想要的只是控制我为客户和我自己维护的域名'll移动它们。在这一点上,我'我陷入了域名注册的Limbo,我可以'移动它们,我可以'让他们回应任何东西。

对这些笑话者的班级行动是否有其他人?我不'知道在哪里开始,但似乎法院会足够引人注目,以控制我的域名。

Satyo Batwan.

    审查评级

如果您的任何一个都将与Hostonce.com进行课程操作,请算我

自这个最新一轮停机以来,我发现了"googling"类似情况与Hostonce.com.au公司左右的网站,2002/3年。

这里'是我从dotregistrar.com收到的答案

回应(Mike C) - 08/21/2008 05:45 PM

你好,

我被道歉,因为Hostonce不由我们拥有,或者他们甚至是经销商。他们只是拥有一个大帐户,在这种情况下,他们将自己列为域名的所有者(见下文),我们无能为力。请随时提交符合ICANN的符合ICANN或域争议。

谢谢

hostonce.com DNS Profile1.

705A Wesley Pines Road

Lumberton NC 28358.

美国

+001.910.402.4678 +001.901.402.1999

[电子邮件 protected]

标记

    审查评级

在本周最后一次大的中断后返回几个小时后,我的域上的电子邮件会再次下降!别无选择,只要移动主持人,因为这是我的业务。这个主持人发生了什么?没有任何信息给客户!

女士

    审查评级

我评定了一切穷人(包括他们祖父的低价顾客),因为如果没有它所有效,那么良好的价格或足够的功能足够的功能?

客户服务很差。无法通过电话联系他们。他们'重复对电子邮件的回复现在是慢的话。当我第一次加入(大约7年前)时,他们是一个很棒的服务,但在过去的两年里,我'我的网站和电子邮件下降了更多的问题,包括上周我的网站根本没有。

I'M在切换主办公司的过程中,但由于Hostonce终于备份了(他们的网站,而不是Mine-注意:他们自己的网站最近在一段时间内下降了),他们现在在我的网站上有一个控股页面我无法再访问目录,因为控制面板位于您网站的子目录下。

I've联系了他们取消我的帐户 - 我不'关心退款。我只是想出去!一世'M说话时,M失去业务和可信度。

瑞安

    审查评级

只是一个快速抬头到这里的每个人都是由最充足的Hostonce搞砸的人,我们需要开始向HostOnce提供更好的商业局更多的投诉。我们需要确保这是显而易见的,该公司没有回应我们,如果他们不响应'T回应BBB,这将给我们带来更强大的骨干,应该是上课的诉讼。就个人而言,他们尚未解锁我的域名在七月支付它之后......它几乎一个月,我被告知我支付后需要1天。

http://data.myrtlebeach.bbb.org/index.php?A=pf_login&SA=login&alt=1&PID=26e8206403&bbbid=0693&bid=0090006494

此处的链接将在BBB上直接将您的投诉表格一下。他们是南卡罗来纳州司法管辖区。如果你不'要使用此链接转到BBB网站,并按照其投诉表格的路线。他们在过去的35个月内只收到了大约7个投诉......我们需要在107或以上的范围内进行更多。

这些网站现在可能再次运行,但问题仍然是多长时间?他们一定会再次下降,很明显他们不'关心他们的客户,所以让我们开始它并击中它伤害的地方。

罗杰

    审查评级

我试图更新在11天前的Hostonce托管的网站的那一天以来,我一直经历这种心痛。 FTP客户端在远程服务器上显示空白;该网站在线。我的客户每天叫五次,我已经派遣了他们(在我不相信在公司不相信的帮助台上的一些人迈克)几个电子邮件没有联系电话。我刚刚续签了另一年的合同,似乎我的钱随着我的客户而迷失了。

任何人都可以告诉我他们的电话号码,以便我解决问题 - 一个小问题,但没有人能够照顾......

我遗憾的是我选择了hostonce.com的那一天......

麦克风 Moore你还在这个星球上吗????

迈克尔

    审查评级

持续的问题,电子邮件模具,POP3失败但Webmail工作,那么这一切都可以......服务状态页面永远不会更新,门票唐'得到答案,同样的问题再次回来了。

目前我'VE丢失了我的网站,从我可以看到别人也有所作为 - 只是一个通用的控股页面,没有可用的FTP访问。

烦恼我'刚刚和他们一起续签,我总是堕落,他们有很容易诱人的价格,让你忘记非常伪劣的服务,直到下一个问题出现在蓝色之中。

它不会'如果他们刚道歉并确保它就没有了'T又发生了,甚至保持最新的问题就是一个开始......如果我能从他们身上逃脱,如果你正在考虑他们作为一个主人,请看看其他地方's just not worth it.

凯利安

    审查评级

I'自2002年以来一直在Hostonce。在4个月前,他们未能续签我的一个域名,才能变得很好。他们在大约3周前拍摄了我的网站&现在他们告诉我联系我的托管提供商!

任何机构都知道如何以我的名义传输域名?我们是一个小额利润&这杀了我们。任何人都考虑法律诉讼?

如果你想要安心,请远离Hostonce。

斯坦

    审查评级

由于没有反应,我试图注册和传输我的域名。 Hostonce采取了我的第一个费用,但尚未超过2个月的名称。我建议我们联系新泽西律师将军'我们的消费者师与我们的投诉。如果他们得到足够的投诉,我认为他们会帮助我们。作为一名律师,这是我对明尼苏达州律师的经验'S办公室。我发送了我的转账费:

Hostonce.

492-c Cedar Lane,#304

Teaneck,NJ 07666

因此,我认为这给了AG'S办公室管辖权。

石南花

    审查评级

可怕的主人。远离。没有找到技术支持。从来没有电子邮件回来。让我悬挂和失去生意。不好。

乔纳森

    审查评级

我已经提出了北卡罗来纳州更好的商业局以及下面提到的律师事务所和北卡罗来纳州律师委员会的投诉。我会鼓励其他人经历了我们的大量问题,也可以这样做。

kyndra.

    审查评级

Host once has done the same to me. I have been with them since 2001 and I have had poor customer service since day one. They have mis-charged me several times and will not respond to my requests for a authorization code to transfer my domains to a new provider. It looks in the Better Business Bureau website that they have set up an additional "company" in Ohio - you may want to file your complaint against them as well. You can file a complaint against the "new" company here http://data.centralohio.bbb.org/index.php?A=pf_login&SA=login&alt=1&PID=26e8206403&bbbid=0302&bid=0070041978 .

CJ.

    审查评级

就像许多人一样,我的网站已经下降了一周。一世've尝试了每一个电子邮件地址,但直到今天 [电子邮件 protected] 回答说我不'需要审查直至1月9日。一世've要求考虑中断的退款。不要期待回复。

BTW您可以通过使用Whois.com来获取电话否并获取注册商详细信息。我发现了一个澳大利亚电话号码,这是我的好'M在澳大利亚。但事实证明是一个传真,令人惊讶的是,没有回复。

我只想将我的域传输给别人。愚蠢的系统意味着你要离开的注册商必须转移你,愚蠢。

不要使用这些家伙。那里有更便宜的更便宜,更良好的道德公司。

Tommydorks.

    审查评级

就像在这里审查的许多其他人一样,我已经下过了一周(自8月22日之前的一段时间)并没有听到我提出的麻烦票。我与更好的商业局提交了一份报告。不好。

fyi - carolina.net是指Hostonce作为他们的"sister company"如果您想尝试不同的联系路由。

    审查评级

我一个月前出去(五年太晚了),但猜测是什么 - 他们仍然没有指出在新的名称服务器上与他们一起注册的两个域,所以他们'重新使用。我经常发电子邮件 [电子邮件 protected] 和特雷西每次发给我相同的回复"我已将您的电子邮件转发给域名"。必须现在听到七次或八次。幸运的是,我的新商业网站在别处注册,所以在罚款中移动,但那'不是点 - 它们完全和完全无能和/或无动于衷。当黛比在那里时,至少我会得到某种反应。但我认为她已经消失了,我认为,娜塔莉的新客户服务人员,只是没有'T theach antours响应。同样与技术支持家伙迈克 - 我猜他'也走了,因为我的支持门票都没有得到承认。我对仍然存在的任何人的建议 - 削减你的损失 - 熄灭!我不敢相信这些人应该'以这种方式完全羞于经营业务。绝对骇人听闻。

eli

    审查评级

我真的不知道为什么要把我的帖子拿出来。但这家公司需要在他们所做的一切和仍然这样做的法庭上。这家公司是一个骗局请给我发电子邮件 [电子邮件 protected] 如果你想起诉他们。

还请向普通律师和BBB提交投诉,您可以在以下评论中找到这些链接。

leeh.

    审查评级

我已经有几个域名拥有几年的域名。最近,我的主要领域下降了一周多了。对任何电子邮件都没有回应,以支持或请求将域转移到另一个注册商。我在其他地方注册了一个类似于命名的域并移动了我的内容。这个劫持/蹲在某处是非法的!

    审查评级

我现在一直是一名客户,讨厌它!

每年我的域名出现续约Hostonce总是丢球!

我通过www.eastcoastcams.com的名字在Daytona Beach的Surd Cam网站上运行了一张www.eastcoastcams.com。在慢速日子里,我在一天中产生了一点点1k。

该网站主要由年轻的本地冲浪者和孩子检查。

好吧,当主持人一旦丢弃我的托管时,他们决定让我的域名到期并发布色情链接!

你能像我在我所强制的孩子友好网站上造成垃圾吗?

我现在受到法律诉讼的父母威胁。

更不用说数百县和政府网站我有我的链接!

如果有任何人对这家公司进行法律行动,请告知!

通过电子邮件与我联系 [电子邮件 protected]

S克莱蒙斯

    审查评级

如果不是不可靠的服务,他们的支持必须是最糟糕的一个。

现在,有限和老化的服务是顶部。让你觉得自己'刚刚开始在那件事互联网上。

不幸的是,我不是唯一一个被视为一步的孩子。我一直与Hostonce.com上的其他失败者沟通。

我可以not get any response from support on any of my issues. And yes, its been for weeks. Starting to feel like another loveless marriage.

然后我想出了一个好主意。让'S看他们是否真的在那里。我发出了一个关于改变我的信用卡付款的问题,他们在一天内回复。是的,听起来像是一个结婚。再次,失望 - 他们发送的信息从未到达。 :(

托管服务和价格有太多其他选项,以便停止并考虑hostonce.com。

如果您不知道具有可靠的电子邮件的价值,或者是一个启动和运行的网站,甚至是迅速和乐于助人的支持人员的价值,这是公司为您。

我觉得你'LL在与Hostonce短暂的关系之后学习价值。

我会给他们一个整体评级0.1。那'唯一的任何人都看到了我刚刚没有的评价't vote. It'从我这里取出一切,给他们那个。

想想我可能会送到Godaddy并购买域名,并开始一个网站,作为与Hostonce的美好关系致敬。如果我这样做,我'我肯定会邀请所有其他吊装的恋人给他们的故事。

无论如何,我认为这是为了离婚。

抢劫彼得斯

    审查评级

I'm glad that i'不仅仅是沉没的Hostonce船上的唯一一个。

    审查评级

这些伙计们'太可爱了。我的最新停电是最后一根稻草。

检查我的网站。主机一次拍摄了我的索引页面,横幅为他们。

我的妻子是Startlogic,他们似乎从未沮丧。去其他地方。

MJH.

    审查评级

hostonce.com是一个完整的骗局。他们完全窃取了我的三个URL。如果您注册他们的注册,他们将在其名称中注册URL,并且您不再对其进行控制。换句话说,他们拥有你的网址!我一直试图让他们发布我们的URL'现在(全部三分之三),他们赢了'T退回电子邮件,他们的电话号码已被断开连接,他们一旦抱怨并威胁法律诉讼,他们就会完全删除我的网站!

有没有人有关于该做什么的建议?

特蕾莎

    审查评级

自2001年以来,我一直在主持人。从那时起,路上的大量颠簸,特别是在过去几年中。许多停机时间,缺乏支持和最糟糕的部分在我需要时没有可靠的联系信息。即:现在。

我的域名一直在扔一个"目录列表被拒绝 "页面在过去几天。一世'M完全无法登录我的控制面板和FTP,因为它说我'm进入错误的信息。下个月我的域名是续约,但是,我的发票说支付的截止日期是10月13日。那'不到一个月,所以我不't know if that'为什么他们现在和我的网站一起或什么。

我非常恼火,我的支持票已经远远不答案,并为主的所有电话号码'S销售线(我在哪里'在之前获得人类的成功已经失败了,忙碌的信号失败了。 Zibi Group的数量有效,但我从未在线上获得了人。这是无法接受的。

当我注意到关于目录列表的消息时,我搜索了看看我能找到的内容,这可能会解释我网站发生的事情。可悲的是,我发现关于他们的许多负面评论(或缺乏),而不是从主机一次或联系号码找到解释。

知道我在过去的7年里被主持人陷入了困境是非常沮丧的......因为看似什么都没有。

汤姆

    审查评级

我一直在Hostonce 7年,现在我的网站已经完全删除。当我试图更改我的主机时,他们没有回复电子邮件,电话号码是假的,似乎没有我能做的事情来获得我的域名。谈谈处理你的长期客户!

k狼

    审查评级

可怜的。我大约6年前开始了他们,他们很棒。然而,多年来,他们'一直是恶魔般的。网站/邮件一次缺少几天,即使是他们自己的FKN网站或支持页面也缺失。写作多次要求对他们不法提供的简单礼貌,而不是提供我支付的Serice,他们只是忽略了我,所以我'在法律诉讼方面,我将进一步调查它。

i'当我的到期时,我将在举行域名。我拥有我的一个域名,另一个是他们包的一部分,但我没有将它略微更换为.net或.co.uk或其他什么。

我的建议:避免他们喜欢瘟疫。

lfcred.

    审查评级

避免这个主机。最糟糕的支持。曾经。即使是他们的支持请求页面已关闭。

格兰特·单身龙

    审查评级

在我看来,共识是最近在Hostonce发生了急剧错误的事情。我喜欢自2000年左右以来的许多其他人一直在拥有Hostonce,而服务则很棒,但最近他们'完全把我搞砸了。在澳大利亚,唯一的Real Avenue是联系的是电子邮件。我所做的几次答复在结算问题方面。当我抱怨我的域名不工作时,我得到了"I'将您的电子邮件转发到我们的域名部门"废话,没有任何反应。这是我从中获得的最后一封电子邮件:

"在过去的几个月里,我们经历了许多中断,我们目前正在升级到新硬件的过程中。我们的团队正在迅速恢复所有帐户。请放心,我们正在努力使Hostonce成为一家伟大的服务,我们都能为此感到自豪。我们非常感谢您在转向周围的耐心。

hostonce.com团队"

它没有'T周末需要数周安装新服务器。什么'和他们一起去?他们还在经营还是公司崩溃了?

干杯

格兰特 - 悉尼澳大利亚

艾伦布朗

    审查评级

Hostonce必须坦克。一个问题得到解决后一个月(4天后)现在我的网站已经死了; FTP赢了't connect.

没有回复支持。迈克尔摩尔是否存在?他离开了Hostonce吗?

现在我'm getting 'e-mail undelivered'通知我的电子邮件给Hostonce销售,摩尔等。

纾困的时间 - Hostonce已经死了。

分手后要往前看了。 Hostonce不再经营(除了拿钱而不是服务,即)。

MJH.

    审查评级

你好,我的兄弟和Hostonce的姐妹受害者!

作为我发现的更新:

1)Hostonce在新泽西州蒂内克(美国)有一个新地址,但事实证明这只是一个UPS邮政盒子。

2)我追踪旧所有者的Garry Carr谁可以联系 [电子邮件 protected] . He claims he no longer owns the company, but the new owners are XIBI Group: http://xibig.com I called them and they gave me a number to call. Turns out that number is dead. I called back and the same lady said they have nothing to do with hostonce. She then wounld give me a her name and hung up on me.

3)Xibi集团位于(猜猜在哪里?)Teaneck,新泽西州。 Glenpointe的庭

400弗兰克W.Burr Blvd.

Teaneck,NJ 07666

电话。

201.763.9600

[电子邮件 protected]

希望这个信息有助于,我敦促每个人用电子邮件和电话泛滥。任何对班级行动诉讼感兴趣的人?联系我 [电子邮件 protected]

〜迈克尔

希望

    审查评级

自9月初以来,主机曾经窃取了我的域名..我在这里阅读了所有帖子,他们已经帮助了。我的决议是延迟拨出我的域名和70天后,是的,是11月这应该是过去的事情。我的课程学会了......唐'与hostonce.com交易

弄乱

    审查评级

他们回来了,但他们仍然搞砸了。我可以'甚至在提示用户ID /通过时才到达我的一个家庭页面,另一个赢了'甚至让我进入电子邮件页面,疯狂!必须有一个群发的exodus。

Tommydorks.

    审查评级

更新 - 令人惊讶的(!)我的Hostonce托管网站今天在下降后4周后备份。仍然没有从技术支持或Hostonce的任何其他人的沟通。我现在最好做好备份文件!

祝大家好运!

Hostonce的销售器

    审查评级

坏公司它已经死了我的网站,自15天没有任何支持,而Alaways最近发生。

P. Proeschold.

    审查评级

我的网站一直进出。他们把我锁在我的FTP中。

从来没有对我的信件的答案。

支持部分消失了。

所以,在近7年的时间后,我削减了我的损失购买了一个新的域名并在其他地方移动。 - 幸运的是,我备份了所有文件。

以所有成本避免。

    审查评级

我的建议:远离Hostonce。他们的托管已经变成了噩梦。

atdate,他们似乎将我的网站文件从一个磁盘复制到另一个磁盘,每次更改磁盘时都会访问权限。您需要登录您的CP(几个月前更改日志)并重新启用ASP.NET服务。 (请注意,它总是说:"Disabled"即使在启用它之后。希望这有助于你们中的一些人,但我觉得为有史以来的最糟糕的网络安全支持。从另一个剥离客户的欧洲欣赏欧洲。

    审查评级

我可以 only echo other comments on here - AVOID HOSTONCE!

I'在他们身边六年,他们曾经为价格提供了优秀的托管。但过去几个月一直是一场噩梦,不断地上下(甚至是他们自己!!),而且从未回复任何支持门票或发送给他们的电子邮件。

我会尽快搬到其他地方。

    审查评级

I'与其他人都有同样的问题。当他和我一起船上时,我的网络客户遗憾的是Hostonce举办。我告诉他了,"我们真的应该有一天离开那里,"但从不打算这样做。上周,他的网站开始要求密码进入,这是完全愚蠢的。一世'一天每天向他们无用的帮助台发送请求,没有回应。过去一年左右,我见过的唯一的帮助台名称是"Mike Moore." Today's was assigned to "Natalia Natalia."像其他人一样,我有整个网站备份,但我想要我该死的域名!尝试在其他地方设置托管并启动转移请求,但是在那里'没有Hostonce的回应。如果有人知道如何直接联系它们,请在这里发布。一世'm desperate!

艾伦布朗

    审查评级

突然,我的网站是活着的,FTP工作。

然后,2天后:

FTP已经死了。

技术支持页面已经死亡。

他们给了我一个授权代码进行域传输。域名注册商拒绝域名以进行转移。

关于任何人的想法?如何使用HostOnce的授权代码注册我的名字下的域名?

布莱恩

    审查评级

I've曾经多年过一次,最近,我'我放弃了。在他们向我收取续约后,我已经失去了2个域名,我丢失了。

唯一一个接触我回来的人是结算部门的特蕾西。当然,他们的结算仍然有效,但没有别的。能'T到达电子邮件等,与其他人一样相同的问题。我不知道如何激励他们。我联系了他们的域名注册商,Mydomains,他们告诉我'他们在他们的名字中注册'T做任何事情。这是如此愚蠢和疯狂。一世'在那里有4个域,如果我丢失了那些名字'我要提出一些地狱。

I'我对任何可能的课程行动感兴趣,但我'我很快就会在小型声称中起诉他们,因为我必须做点什么试图让他们转移我的域名。

给我发邮件: [电子邮件 protected]

保罗

    审查评级

对他们来说也非常糟糕。一世'在他们身边有超过4年,并有6个网站。他们提前自动收取了CRE 2个月,所有的域和网站都已下降。有没有办法起诉它们,因为他们提前收取的服务甚至在他们收取它之前下降的服务?

    审查评级

I'在这里和每个人。我的所有5个多主机站点下来。一个是商业,我会考虑起诉损失或收入。我建议你做我所做的事。尽快从Hostonce中保释。一世'M支付1月份,但这是不可接受的 - 特别是因为他们在电子邮件中承认了8月27日的问题。我注册了Hosmmonster ...... 2/3的HO成本,距离更多功能,功能,无限域托管。查看'em。我得到了我的领先者。做这个东西的家伙以谋生。一世'我只是想在这里赚一些钱!

mmji.

    审查评级

Hostonce是可怕的。我毫无疑问。我和他们在一起约7年了。我加入了我朋友的推荐,因为他们是最便宜的主机。我的噩梦从那一天开始。

在下文中,我的网站很多次,我丢失了电子邮件。每次我联系他们时,他们一遍又一遍地都有相同的答案。我决定离开HostOnce,并联系他们,询问我应该如何在它之前。 Debbie(客户服务)告诉我,我必须在网站将过期之前联系它们。我在10月份联系了他们,就在我的联系结束之前。她告诉我已经在我的信用卡上收取的账单部门又一年,我无法摆脱合同。我告诉他们,我不需要收费,但我只是想转让网站。 leisa从账单中告诉我,由于法律政策,他们无法转移域名,我必须等待6个月。

经过超过6个月后,我再次联系了。 (2008年7月10日)。当然,我没有收到任何电子邮件。我打开了技术支持门票,没有身体回应我,而是只关闭了门票。我的新主持人(Godaddy)被问到HostOnce解锁网站并发送授权代码。我联系到结算部门,特雷西和客户服务,给我代码。我终于从她那里收到了一封电子邮件,她告诉我转移过程已成功更新,并将代码发送到我的电子邮件。 2008年7月21日)。

我没有得到任何电子邮件。我联系了客户服务和特蕾西从结算部门,“我被告知代码被发送到我的Gmail帐户,但我还没有收到任何东西。”在尝试联系它们后几次,特雷西回答了我说他们很快就会发送它。我终于获得了授权代码。但是,没有转移指令。

他们再也没有联系我了。我几次联系了他们,最后我有消息说“送你很快”(2008年7月25日)我在8月5日收到了授权守则。

我联系了我的主人(Godaddy),他们告诉我,我也必须同时进行转移ID和安全码。他们告诉我Hostonce应该把我的信息发给我。当然,我没有得到它。我从结算部门联系了Hostonce域服务和特雷西,并于8月13日要求守则和身份证。但是,我从未听过他们。我发送了许多提醒电子邮件,直到现在,我没有收到任何回复。今天已经是9月11日。我很担心。我将无法在下个月到期之前传输我的域名。它已经花了一年来转移我的帐户。这真的是不专业的。

    审查评级

为了缓解Hostonce.com的(前)客户的一些压力,并承担额外的主机审查网站和博客的资源've为每个人设置一个论坛,将他们的信息汇集到一个地方:

http://s1.zetaboards.com/hostoncecustomers/index/

是的,它'一个免费的论坛主持人 - 但与何不同,他们赢了't消失或删除论坛。

艾米guskin.

    审查评级

嗯,我的网站备份 - 可能是因为我在通过帮助台请求后请求后请求,他们厌倦了我的回复 - 但是HostOnce仍未响应来自我新的WebHost的请求来转移此域名。他们很糟糕,我们应该一起乐队起诉它们。他们_Must_违背了与客户协议条款的一些部分。当然,从Webhost没有提示的网站一周,可以被视为侵害服务条款。正确的?

瑞安

    审查评级

The class action suit is underway. Go to http://www.indianacitycorp.org/blog/index.php

我们正在与律师讨论。我们需要尽可能多的人,我们现在正在建立证据。

如果你厌倦了Hostonce和他们可怕的服务,那么加入我们把它们带走。

jh.

    审查评级

我可能已成功转移我的域名。它对ICANN,更好的商业局和威胁电子邮件提出了投诉 [电子邮件 protected] 陈述,如果他们没有重新重新激活我的域名,将所有权更改为我,并允许转移我会报告他们盗窃服务。收费的电子邮件是他们回复并发送转移代码的电子邮件。我还向MyDomain.com发送了一个支持请求(为Hostonce注册)非常有用。他确实告诉我虽然我是一个“幸运之一”!

特蕾莎J.

    审查评级

我想告诉你关于西比集团的内容。

在截止日期和到期日之前,我支付了续签我的域名。主机曾经允许它过期,最后4天没有回复我的票&电子邮件有关此内容。我决定查看我的PayPal交易以验证它已完成,它已完成。令我惊讶的是,我看到主持人一次的客户服务号码。我前时刻给它打电话给它,它直接到西比集团,谁坚持他们不拥有或经营寄宿机一次(明显的B.S HUH?)。

I'm不确定此信息是否有助于任何有任何东西,但也许可能。一世'今天给了西比打电话,但是在那里是周末'没有答案。我留言,当我听到后(如果我听到回复)我将更新xibi集团的事情。

瑞安

    审查评级

大学教师'知道这是否会帮助其他人,但在9个月的电子邮件后'我终于使用我的电子邮件更新了我的域名作为管理员联系人,并能够将域转移到我的其他主机/注册商。经过无数电子邮件到计费和'Lucy',我打电话给xibi集团。他们当然否认了所有对Hostonce的知识。第二天我怨恨了一封电子邮件 [电子邮件 protected][电子邮件 protected] 请求更新联系信息和我的Auth代码以传输域。神奇地两天后,我有AUTH代码,并请通过我的新主机进行转移。截至今天早上,7天后,一切都在我的控制下。

我可以给出的最佳建议是开始调用xibi集团,Dotregistrar(Hostonce注册处的首选者),并发送更多电子邮件hostonce ......您可能会幸运。

Elise Wilson.

    审查评级

自2002年以来一直是客户,但不能让它们将域名传输到新主机。自2008年6月以来已经向重复的电子邮件发送了重复的电子邮件。

    审查评级

自2001年以来,我也是一位客户,我也无法让他们将我的域名传输到新主机。服务非常糟糕!大学教师't host at hostonce!

    审查评级

Hostonce是可怕的,不要用它们。他们从不回答我的帮助台门票。我的电子邮件从未回答过,他们没有在他们的网站上列出的电话号码......哦,我提到我全额支付,直到09年9月,我没有网站,它已经走了,不活跃......人Hostonce应该有许可证撤销并在麦当劳工作!!!!!!

肖恩Parnell.

    审查评级

2008年6月,我的网站一次开始跌至1-2天,然后它几乎是八月和九月的几乎所有,而Hostonce则声称"转移他们的服务器。"正如您可以想象的那样,由于服务如此糟糕的服务,我想将我的域从Hostonce.com转移到Hostonce.com上,但是当我在五年前开始举办他们的举办时,他们的域名注册了我的域名经过大量的帮助台帖子(客户服务和技术支持)和许多电子邮件 [电子邮件 protected],我的所有请求都被忽略 - 除了告诉我发送电子邮件的单一技术支持回复 [电子邮件 protected],自6月以来,我一直在做。

在机智'最后,我联系了一位专门从事知识产权法的律师,让他发了一封要求HostOnce解锁域名的信,以便我可以转移它。如果他们忽略了这一要求或拒绝,我愿意在他们的停机时间为期两个月的停机时,我愿意启动一个诉讼,以损失的损失损失。"transferred"他们的服务器,加上当时无法销售广告的机会成本,以及由于交通率较低,现在是现在的广告。律师'姓是Charles Mudd,这里是他的网站:www.muddlawoffices.com。发送信后的第二天,域名已解锁,我成功将其转移给Godaddy。

我鼓励任何希望将域名转移到Hostonce.com的人,联系Charles Mudd寻求帮助。

约翰

    审查评级

我被Hostonce主持到去年中旬我决定我'D仅允许2个子域,限制控制面板,大于平均停机时间和非常差的支持。

最后做出决定我想改变主机,我只是向他们的支持部门提出了支持票。他们的初步反应没有'T超过一周左右,他们告诉我,我会收到一封带有转移验证代码或其他东西的电子邮件。这从来没有到过一次每天两次电子邮件给他们2-3周后,我决定了'D有足够的,并要求内在帮助。

internic终于将我指向迈群岛,为HostOnce提供域名。确认我的身份后,MyDomain给了我工具(在我用它们创建的免费帐户中)以自己传输我的域名。

总而言之,不是非常深刻的印象。一世'现在用梦想谁可以'变得更好。我会写一下他们的评论。

达特扎

    审查评级

我的电子邮件自一周以前已经死了。几个月前发生在我身上。能'T从他们的帮助台获得回复。任何可以转移域名的人都可以给我一个号码,联系Hosteonce的任何人吗?还是直接电子邮件?

理查德

    审查评级

最近的所有评论都是正确的。

长期服务失败现在是一种习惯 - 伴随着非常差的(非现有的)服务支持。

电子邮件停止工作 - 目前为一周 - 帮助台不'T回应和网站索赔'servers are working'.

最后一次发生了所有电子邮件地址,电子邮件和档案丢失。

我被搬走了 - 任何公司都可以遇到问题,但忽略您的客户......

史蒂夫甘兹

    审查评级

I'在这次主持人约5年。多年来有适合和服务开始,但事情总是在几天内排序。

现状:真的很糟糕。电子邮件已经下降了几个星期。 8月08日服务的各个方面都已下降。联系它们关于任何内容,并没有有意义的反应随之而来。

在别处寻找一个主人。

    审查评级

我在Hostonce持续了7年,然后去年的支持和电子邮件未解决,我无法使用FTP连接到服务器。

我决定另一个主机,但无法让我的域名重新定义。我不得不选择一个新的域名。

史蒂夫

    审查评级

由于他们没有沟通的HostOnce,我们的网站已被下降了7个月。在4个月之后,帮助书桌没有回应我们越来越疯狂的帮助请求,他们向我们发出了不完整的反应,没有'允许我们解决问题。电话呼叫&他们的其他部门的电子邮件都是不成功的。我们现在已经放弃了另一个ISP,从而丢失了我们的域名作为Hostonce以自己的名义注册它。我建议每个人避免像瘟疫一样的HostOnce

C. C.

    审查评级

可怕的托管公司,曾经对基础提供了好的,但在过去的2年里,他们完全没用。没有答复任何电子邮件或技术支持请求。失去的功能丢失,不可能与他们交谈任何事情,毫无意图洽谈。愿意从他们那里获取我的域名的所有权,现在一直在努力3年,没有成功。真正糟糕,避免像瘟疫一样。

    审查评级

我有一个近10年的Hostonce的域名。直到一年前,他们让我续签我的域名从来没有真正的问题。现在,我并没有真正使用我的域几年,但仍然保持续订它计划重新启动我的网站等,所以我于2008年10月在一些辩论后续订,但再次让它落下我的优先事项列表。终于今年4月我决定回到东西,我发现了什么?我的域名似乎没有“我的”。这是支付全年托管/注册的全年。我开始恐慌,询问Hostonce为什么另一个主人在我的网址中键入时出现了另一个主页,以及为什么我无法访问我的FTP等。没有答案。我迄今为止发送了5封或更多电子邮件,并记录了2个帮助台呼叫要求解释和退款,如果此域无法再使用,因为我支付了今年晚些时候不应该耗尽的费用。到目前为止,我没有听到任何回复......而且我找不到我可以打电话的联系号码。我觉得撕掉了更不用说生气了。不要使用它们。我会继续徒劳地获得回复和/或退款,但我不喜欢我的机会。

巴特

    审查评级

我发现Hostonce被卖给了西比,他们将服务器搬到俄亥俄州哥伦布。因为他们糟糕了。在寻找西比之后,我猜这是正常的,他们得到的任何东西或买到垃圾。我与另一个主人现在避开Hostonce Ao任何那个xibi购买和假装他们的公司'拥有。支持糟透了,你甚至可以称之为。

艾伦

    审查评级

自2002年以来,我有一个在hostonce.com注册的域。我的需求是可以的。最近,他们没有回复任何电子邮件,我不确定他们是否被睡着了。

我对这个托管服务的评论是一个明确的不别!避开 !!!

Rogoer Moore.

    审查评级

起初他们很棒。有很棒的服务,尖端技术,价格冻结,自由域等。

然后他们拒绝将域转移给我(我支付的那个和据说拥有的人)。然后他们的服务开始走向管。然后电子邮件死了。

I'm基本上是一个人质和域I've had forever I can'T更新它,我也不能获得我的所有权。他们是可怜的输家。

他们很可怕。

珍妮

    审查评级

有没有人找到追索权。他们基本上被商人偷来了,我不能再与我拥有Inc.的域进行操作 [电子邮件 protected]

网站管理员www.thefluidform.com.

    审查评级

嗯....是Hostonce.com的客户.....现在永远......似乎是我'我现在也搞砸了......我没有域名.....没有网站.....并且没有一个Hostonce支持页面工作.....看起来他们只是拿到了我的钱并被保释了在我......只是吓坏了.......谈到钱的人到底怎么了?

Thetapeworm.

    审查评级

Hostonce. 似乎已经消失并与他们带走了所有托管的内容。所有网站下来,所有尝试都会忽略它们。许多其他人报告同样的事情。

狂怒

    审查评级

起初,多年来一切都很棒!但是,然后,你的网站突然出现了'工作......经过大量的研究进入Hostonce公司,我们应该在发生之前抓住,但是当一切都很大,我们为什么要检查?只有我们知道....没有通信策略似乎与他们合作。我们的业务现在遭受了极大的伤害,原因我们自7月3日以来我们已经失去的订单。我们不得不开始一个新的域名来备份&与另一个托管公司运行,正确注册我们的新域。不幸的是,原来的是Hostonce登记的,因为他们的.....这是合法的吗?????我们可以'现在抓住它&我真的希望我们能够在不久的将来将一切重定向到新网站之前,在我们遭受的损失之前......绝对需要为他们的行为而努力,使所有的小企业受到伤害&几乎失去了一切。

    审查评级

他们劫持了我的域名。我已经拥有了超过5年了。我已经支付了一年,到目前为止也许我有3个月的服务。我的网站已关闭,无法联系。我想对他们说,"恢复我的钱并绥靖" grrrrrrr

迈克尔

    审查评级

我听说hostonce.com现在是xibig.com [电子邮件 protected] 可能会让你在某个地方。

谁是:

地址。

492-c Cedar Lane,#304

Teaneck,NJ 07666

电话。

201.654.6130

电子邮件。

[电子邮件 protected]

hostonce.com.

492-c Cedar Lane,#304

Teaneck NJ 07666.

我们

电子邮件 : [电子邮件 protected]

    审查评级

我的网站已经下降了两周。 Hostonce不会接听电话910-402-4678及其电子邮件地址 [电子邮件 protected][电子邮件 protected] 退出无法送达。他们持有我的业务人质,他们的糟糕的运作。你如何用这种情况反击?

帮助我们帮助您! - 点评Hostonce!

个人评论不一定是我们的观点,我们为任何原因保留了删除任何审查或举办的权利。