商标 客户故事
分享:
描述

"ipowerweb是世界'领先的电子商务网站托管提供商。基于互联网的端到端解决方案使中小型企业(中小企业)能够从在线在线建立,促进,管理和利润。"

IPOWER成立于2001年,IPOWER已成为网络托管业的领导者,为全球的中小企业提供全面的在线服务套件。我们的自定义控制面板Vdeck,提供了200多个工具,功能和服务,为客户提供广泛选择的网络托管应用程序。

分享这些评论
图形分隔线

对IpowerWeb的托管评论

    审查评级

hi good site thanks http://peace.com

    审查评级

非常好的正常运行时间。

一些奇怪的政策。

我有多个客户托管他们,当我的一个客户离开Ipower并将其他地方推出,因为我不再使用该帐户退出我的信用卡。

良好的特点和价格。

LWD.

    审查评级

我是Thier经销商计划的参与者,目前有大约13个客户托管他们。

我早期的支持有一些问题,但他们真的有重大步骤来解决近几个月。

他们为竞争价格提供了大量的网络空间和带宽,因此正常运行时间与行业标准一致。当有中断时,它们通常很短。

    审查评级

我正在使用ipower托管持续2年的持续时间,并且很少有纪念品:

- 定价便宜,甚至可以结束它们

- 如果您与定价相比,功能很好

- 获得免费的AdWords和YSM信贷

- 使用Pro计划(对散装有益)主持无限的网站

- 速度平均,因为服务器上有很多负载(我认为)

- 总的来说,我更愿意再次主持。

约翰卡纳普

    审查评级

我一直是IPOWER Web托管服务的客户,全面十年。 (10年)一些问题很难解决;但是,对于一个努力获得优秀的IPOWER团队的渐变和欣赏的态度,我已经能够得到解决的每个问题。我的商业企业已通过iPower控制面板推广,为我提供了极好的功能来管理多个域加上建立并发布许多网站成功。

ipower.com对我来说是一个非常好的托管服务。

    审查评级

在过去的几年里,我有几个账户。他们're "ok"......他们有一些技术问题。他们的在线支持很棒,就像被遗忘的密码那样简单的东西,但如果有些事情出错,他们'回复不值得。有时候,我希望他们不会't help at all, it'd更好。例如,当客户端忘记密码到他的Photogallery PHP脚本时,他称为iPowerWeb技术支持(而不是我......错误的想法......)。 Level1 Tech支持乐观地重置了他的帐户密码,然后重置了所有文件的权限......所以他当然是他的监视器网站戒烟。我不得不通过并重置数百个文件的权限来获取它。

客户服务差的另一个例子是我的妻子'S电子邮件。她可以通过POP3访问它,但Webmail客户端并不是'工作。但只有她的帐户。 CS归咎于浏览器,即使同一台计算机,相同的浏览器也可以登录同一系统上的任何其他帐户。

但是......价格的价格,我猜你得到了你的代价。总的来说,他们'回复不那么糟糕,我需要克服我的懒惰去另一个主人。

理查德

    审查评级

我讨厌iPower。这是3个月的第二次,我必须重置我所有的客户'密码!我认为他们拥有如此糟糕的安全措施,他们一直被攻击,因此他们必须通过做一个毯子强制密码重置来诉诸所有客户烦恼。他们对我沮丧的回应是,"阅读服务条款"。 Scott A非常好的态度。(猜猜A代表)。我想让他们如此糟糕!

布莱恩

    审查评级

我在2002年或2003年开始使用iPowerWeb。当我注册时,我在一个较旧的服务器上,只需6.95美元/ mo即可获得200MB的存储空间。在合理的时候。我是令我想象的是,当他们为同一笔资金提供300GB和3TB的带宽时,他们继续向我收取相同的费率,并且从未升级我的帐户。我不得不联系它们并在圈子中运行大约一个星期才能升级。即便如此,没有任何可转让的事情。必须重新创建电子邮件帐户,重新上传FTP文件等。

所以,自我之后大约是一个月'一直在VDeck服务器上,它没有任何麻烦。最后一次(大约一个星期前),我的整个目录结构被删除了,他们将其恢复到旧版本中。但是,我有几个档案的文件,即我托管,那些完全走了。他们声称那个没有'甚至存在于他们的备份上。它位于html_public文件夹中,但尚未呈现't in their backups.

我们已经重复了电子邮件的问题"going down"。一个问题是因为"my quota was exceded"。是的,我有300GB的电子邮件,对。

现在,今天,即使是iPowerWeb网站也在下降。我可以'G获取电子邮件,我的网站是不存在的。

我需要指出,在我切换到VDeck服务器之前,我没有任何这些问题。我还应该指出,当通过他们的网站上的支持表格联系时,他们一直很响应。

布莱恩

    审查评级

在切换之前"old"服务器到VDeck服务器,它非常可靠。

我意识到我只获得200MB的存储价格,每个人都有300GB的价格。当然,Ipowerweb从不打扰给我一个升级。所以我要求升级到新服务器。

我得到了我的升级,但没有什么是可转移的。我从头开始了。它不是一个关键任务网站,所以没有大的交易。

然后问题开始了。最初,它只是电子邮件,然后,大约一周前整个网站下来了。我试图通过vdeck登录并无法登录'进入。我发送了支持请求表,并被告知他们有"issues"。一旦终于"up"他们将我的网站恢复到旧版本。当我登录并环顾四周时,我的目录结构不是't相同。一个文件夹称为"files"缺少,以及我上传的几个数据。他们声称文件夹不是't在他们的备份。我花了接下来的两天解决了电子邮件问题。一切都来自"quota exceeded" to "验证失败" to "您将在另一个窗口中登录 ".

我今天早上检查了我的电子邮件......失败。尝试了我的域,不存在。尝试了ipowerweb.com ......不存在。我担心有一天他们会完全走了,恕不另行通知,所以我计划及时打开托管服务提供商。

    审查评级

不幸的是,价格与ipowerweb是正确的,你得到了你的代价。经过几天的尝试弄清楚为什么我的网站在每天几小时或10-3之间运行不可接受的缓慢。他们终于在最后一张作业机票中录取了我打开的是,当服务器加载时,有时网站运行缓慢。我的网站www.stickersinc.com运行如此慢,即使我的兴趣和我也是所有者。有谁知道一个好的服务提供商????

标记

所有者

www.stickersinc.com.

Daryl Angeloni.

    审查评级

我签了一份两年的职业包,我的权力并支付了询价。现在只有一年的服务我必须支付他们续订域名。当被问及为什么这个小事不是'当我报名的时候提出了。手机teck无法'甚至想出一个故事,所有他会说的是我们对困惑的抱歉,当没有'如果任何混淆,他们都会举行这个信息,因为如果该成本加入到这笔交易中,它将比那里的成本更昂贵。我称之为欺诈和犹太人的谎言。这是一种欺诈行为,这是必要的欺诈行为理事机构参与其中,然后他们哭泣,哥哥在踩到它到达时,事实上他们是创造问题的

Josh H.

    审查评级

几年没有对ipower的投诉 - 我'一直在使用它们举办至少5-6岁。现在在过去的几个月里我'在电子邮件配额问题中一直在重复出现问题。用于说出无限制的电子邮件的计划,并让我在控制面板中设置配额。然后我们有弹跳电子邮件并打电话给他们,他们说你'重新超过您的配额 - 3000条消息或250MB。我笑了,说gmail会免费给我1gb,我'你付了你们和你'告诉我,我的电子邮件配额突然突然是250MB?他们做了我"favor"并将一封电子邮件升级到500MB的配额,但如果这是什么,我将不会保留他们的下一次更新'从现在开始就像一样。

Ryan Thomas.

    审查评级

首先,如果您觉得有必要,请随时加入抵制/课程诉讼诉讼:

http://www.thepoint.com/campaigns/just-say-no-to-i-power-web

我的网站现在已经很长一段时间了,伊索韦尔维布'S支持一直很糟糕。似乎他们只是提供这些简单的答案,以避免再次麻烦或陷入自身。他们没有提供任何合理的答案来解决问题或任何截止日期或概要问题。因为我是一个付费客户,这是不可原谅的。

达里尔

    审查评级

我一直在伊索多5年。似乎每年都变得更糟,更糟糕。我的域名已经下降了一周,我似乎不能通过支持。他们延迟了延迟留下来!

    审查评级

我是IPOWERWEB客户6年,拥有商业/法律网站。 2007年12月尽管更新通知,但我发现iPower让我的域名失去了我的所有页面和我所有的电子邮件。所谓的支持给了我虚假的保证。

我的解决方案是传真到IPOWER书面和签名请求,要求取消服务和退款。他们很快就做了这么好。

我将域名从点COM更改为点网并转到BlueHost。印象深刻。 Bluehost还具有同样的CPANEL X,即iPower在vdeck之前拥有。因此,Bullhost您可以拥有Horde和Squirrelmail的熟悉的控制面板和电子邮件客户端。然后我安排了域名注册商让iPower发布的我的DOT COM现在它指向我的DOT网站。 iPower打击。

Della Brooks.

    审查评级

我有6个网站在ipowerweb的6个帐户上托管。所有的网站都倒了。 iPowerWeb网站已关闭。我打电话给技术支持号码和持有大约3或4分钟后,这条线被断开连接。

约瑟夫罗马诺

    审查评级

我现在已经有了8年的iPower。像其他人一样,他们在过去几个月之前非常好。现在网站下降,基于CGI的表格并不总是有效。非常失望。猜猜我现在将寻找一个新的主人。

蒂姆约翰斯

    审查评级

他们声称是巨大的。如果您关心能够访问您的网站的人,您应该注意此警告。

I'从未听说过主人在做'security updates'到服务器并思考它'好的,你的网站将关闭几个小时。我相信大多数托管提供者将在如此长的过程中暂时移动域或某事。为了让它成为一个更不专业的事情,他们在星期五下午5点来做!那's just ridiculous.

    审查评级

我们一直在伊索韦尔队已经拥有了几年,并与他们有一些主要问题。发生的第一件事是他们的Apache服务器被病毒感染了。它导致我们的电子邮件系统(他们提供的电子邮件系统)净化了病毒邮件。它还导致我们大部分网页到Trey和感染谁访问过的人。在线聊天技术支持的一个回复是我们的通行证太容易弄清楚,所以我们负责感染。当我实际上在手机上打电话给他们时,他们并没有对我们有任何道歉,而是为这个问题道歉。它花了3个星期来解决它。然后它再次发生。

下一个问题是我们的Web管理员使用其Mac访问服务器之一。他们认为将票据提升到2级,3级支持,并在一周内共8次解决问题。它不是'固定。他们终于开始责怪了这个问题。

最后一个biggie是一个腐败的密码。他们感谢它腐败,但不愿意修复它直到我们给他们一些信用卡信息。好吧,我们的网站管理员唐'需要或有信用卡信息,所以我们已经过了半星期的页面。

从Ipower跑

    审查评级

在外面,他们希望用一个好的包装提供良好的价值,最初他们提出了货物。但是一旦你要出现问题,就开始出现,而且客户支持在任何意义上都没有主动。这里's发生在我身上,我们注册了域名并保留了iPower'S Web Hosting,域名不是太活跃 - 我们主要用于电子邮件和FTP主要,但经过一年后,我们更新了它,并支付了IPOWER我们的费用又一年。然后我们收到了电子邮件问题,但没有Ipower支持的回应。经过一周之后,我们发现我们的域名被发布并在市场上免费获得,即ie.e.Ipower没有续订我们的域名注册。现在,如果这种情况发生在你的域名中,你会如何感受到你的域名,你把很多时间,费用和努力投入,它突然变得可用,别人拿走了吗?井Ipower表示抱歉,并提供向我们退还局部费用;后来他们提供全额金额,但没有真正的反馈或解释,为什么发生这种情况。一世'不确定他们真的关心,也许会发生很多。做一个搜索"ipower + problems"你会发现很多类似的故事,比我的更糟糕。我很幸运,并抓住了它并重新注册了一个更信誉良好的公司

格拉德斯·克拉维茨

    审查评级

客户服务在过去4个月内进入了大陆。我取消了我的副本账户,但仍然是避风港'一个月和半月后,我会退款。如果你打电话给他们,期待每次都持有。

路易斯

    审查评级

我去年在Ipowerweb中开设了一些托管账户。特征和定价是伟大的,科技支持选项看起来更好。但不幸的是,现场聊天支持毫无价值。他们会让你闲逛而不回应你,然后在没有回答你的问题的情况下结束聊天。在很长一段时间排队等待后,这将开始令人讨厌的是至少说。手机技术支持更好,但期待至少等待一小时与某人说话。一世'一旦我的年度合同用完,肯定会转移我的域名。我有一个企业运行,我不'有时间与孩子们一起玩游戏,他们在那里工作聊天支持。

马克斯蒂芬

    审查评级

绝对是最糟糕的。在间歇性支持问题中,一直是经销商大约4年。在这篇文章中,我有4个网站,这已经完全无法进入4天,在现场没有结束。技术支持毫无价值。域名续订Don'当他们应该发生时发生。与经销商沟通非常差(不存在)。甚至没有想到使用这些家伙!

詹姆士

    审查评级

这项服务已经到了地狱。我们的电子邮件服务过去15天下降,公司否认存在问题!您无法通过电话到达科技人员,最常常完全忽略您的电子邮件问题。当他们回复您的电子邮件时,如果您'幸运的是,它主要是无能的吉布斯,无所事事。我们的网站已经在过去一周内完成了长期间隔。

远离这家公司!

杰克

    审查评级

远离iPower!服务是可怕的,正常运行时间很糟糕,员工缺乏运营托管公司所需的知识。我的网站上的服务器是s ... l ... o ... o ......并且经常被拒绝我'm仍然震惊。正如我写下,所有的服务器都掉了下来,即使是他们自己。

我重复......远离这一主机,只需用厕所冲洗厕所,剪掉了Ipower中男人

    审查评级

我多年使用了iPower,可能有20-25个网站。在过去的6个月左右,他们的服务已经完全在厕所。我不'T知道他们是否向新手发射了所有知识渊博的技术,他们没有任何支付或什么,但它一直剧烈。我的论坛网站已经下降了几个星期,我有另一个网站已经无法获得电子邮件,他们是一家住宿加早餐,它花了成千上万的价格。我现在不能推荐他们的服务。

杰森波哥大

    审查评级

我举办了3个域名与iPowerWeb,并在大约6个月前举行了体面的服务。从那以后,他们一直很可怕。电子邮件是击中或错过的。您可能今​​天有电子邮件,您可能不会....客户服务不存在。我在过去的2个月里留下了几十个消息进行技术服务。我没有收到迄今为止的任何回复。甚至表示,如果您留言,客户服务代表将在24小时内与您联系。他们不'T。我只是有一个客户打电话给我,并说他们昨天发给我的所有电子邮件都回到了他们,说他们被我们的电子邮件服务器拒绝了。对任何看着ipowerweb的人 - 看看到其他地方。大学教师'说你没有警告过!这是发布于9/22/07。

安德鲁

    审查评级

I'已经使用了ipower几年。当我第一次注册他们时,他们有一些最优惠的价格。虽然他们的托管计划在纸上,但我已经变得更好了've seen their "quality"随着时间的推移逐渐减少。

他们的"technical support"是一个很大的笑话,缺乏无障碍的客户服务非常令人沮丧。

目前,随着iPower托管的网站过渡到新公司拥有的服务器场,我不'甚至有vdeck访问;我有FTP访问,但可以'进入我的帐户来做我需要做的事情。祝你好运尝试解决解决方案。

当我写这个时,我'M举行试图达到iPower计费。它'痛苦地将网站队伍搬到另一个主人,但必须要做一些事情。

VDI.

    审查评级

在他们的服务器升级迁移期间,我们对Ipower进行了非常令人失望的经验。我们'在手机上花了四个小时的技术支持,没有补救措施。我们最近的经验导致我们的公司尽快搬到新的服务提供商。我们是众多不再与Ipower续订的客户之一。我们有兴趣和调查类行动案例。我们'确定必须有其他人。

P

    审查评级

每15天都陷入了每15天的技术乱七八糟!没有能力的技术人员支持与他们提供的线路。最不可靠的网络托管---一个人必须在使用ipowerweb唱现新帐户之前与现有客户签出。

全世界呼叫中心,但具有零技术能力。

最令人肆无忌惮的网络托管!

r

    审查评级

1)网站非常不稳定。有时有时会下来。

2)FTP不稳定。有时它有效,有些人不起作用'T。现在工作,但没有多次工作。此时FTP不起作用。

3)awstats不工作。

4)PHP根本不起作用,这意味着该板上无法查看几乎1周..对于他们在vdeck上的脚本时,脚本的问题是有时脚本的问题。其他时间慢慢地工作最好不要使用PHP脚本。

来自此域名的电子邮件从未有效;自转移到vdeck 3.即使今天发送的任何电子邮件也会得到'bounced'。当前状态是电子邮件不适用于此帐户。电子邮件转发器Don.'工作并被反弹。自动响应者此时并未't work.

5)Tech Response是不存在的,只是为了询问我的"Pet's Name". It doesn'工作所以我发布了我的主页。问题仍然没有固定。

6)除非您使用VDeck Panel使用自动脚本加载程序,否则MySQL无用。一世'在VDeck 1,CPanel甚至雅虎Webhost上没有任何问题加载php / mysql程序。我宁愿手动加载我的PHP脚本,而不是使用任何Webhosting自动安装。

7)在他们提供250MB的空间的日子里,Ipowerweb很糟糕。现在他们提供300GB的空间,这些空间完全无用于任何网站管理员。

杰夫兰德里

    审查评级

现在没有电子邮件5天 - 这是令人遗步的。不能通过iPower代表 - 没有关于他们拙劣的过渡的联系人或解释 - 这是犯罪!如果这是其他人经历的事情,法律公司需要提出课程行动。

CA理由

    审查评级

贫血支持

高清性管理

缺乏专业的多元化

读物服务标准

r

    审查评级

客户支持太慢,太缺乏经验,而且没有反应。

安妮

    审查评级

我们是一个小企业,最初与Ipower注册,因为良好的评论。在初期,抱怨不多,虽然这些网站更常常,那么我们想要。 (幸运的是,我们've一直运行并行的电子邮件系统。)最新过渡是我们公司网站的灾难总灾难,并基于通用用户评论,这不是新闻。一世'在国外的移动电话上花了几个小时,试图从技术支持上获得帮助,两次通过根本没有帮助的聊天支持人员。没有电子邮件,无电子邮件转发,密码不起作用,甚至无法访问主帐户。人们完全不堪重负,如果你通过,即使是那些相关的,即使是有几个相关的,也只能处理一个小的低级问题,他们最终被迫忽略。尽管有罚单报告说明了一些事情,但2级升级没有进一步的活动"resolved"。其他人士表示,该公司出售,这是iPower的原因'垮台。我只能说是我们'重新出去,我会怀疑任何人考虑伊斯威能在采取跨越之前阅读评论。

标记

    审查评级

iPowerweb. 试图将我的网站升级到vdeck3并失败。我的网站下了3天。我的电子邮件仍然下降(5天和计数!!!)。当我的网站出现2天前,SSIS停止工作。技术支持人士'T超过120小时内修复了相关问题。在任何情况下,永远都不会与ipowerweb注册。我不是一个疯狂的疯狂。我是一个聪明而合理的人,哲学中的各种研究生学位......我是一个平静和衡量的人,但我向你发誓这家公司只有麻烦。尽可能远离他们。

再次......如果你想知道......不要'T。不要奇怪。只需在其他地方带您的业务。

    审查评级

相信我,现在远离Ipower,除非你有一个小射击点,你可以不关心。就像这里的其他人一样,我在这个周末一直在手机上20个小时试图得到支持。他们过度收费我,那里的块头可以'做数学,所以我必须通过数字运行它们。在他们终于搞清楚之后,他们说他们照顾了它。是的,他们现在两次照顾它,它'仍然不对,大声笑。我现在已经在6个月内完成了iPower。作为IPOWER用户,您担心您的网站出现问题的那一刻......因为你知道它赢了'T固定几周。他们'现在正在运行马戏团。他们的公司赢了'幸存下来......他们更快地改变了一些东西。

戴夫

    审查评级

除价格外,没什么好说的。没有支持,没有回复查询,当响应发生时 - 它'与问题无关。一世'自2003年以来一直在伊索策。当他们试图"IMPROVE"服务,一切都进入SH **。

    审查评级

当我六年前,我第一次开始与Ipower开始时,他们很棒。可悲的是,大约两年前,他们从地狱转入了服务器。我的网站往往是下降,并且总是在我加入的Annaversary上持续2-3天,因为他们的域名注册了较晚的注册。我被计划继续他们的新系统12/4。这是12/17,我仍然没有转移。这不是一个大的事项,因为我要离开它们,并且已经将我的网站上传到另一个服务。问题是,我的域名仍然指向他们的服务器。即使在穿过电子邮件和电话(40分钟等待)请求后,这仍然没有改变。在他们终于完成工作之前,我会在手机上很多小时浪费数小时。谢谢iPower,为了使我的exleience与你一致,直到最后。

AL.

    审查评级

我管理了我们的教堂网站,我们经历了两次的电子邮件突出,一次超过一周,另一个超过两周。他们说他们正在研究这个问题,但他们表明他们不可靠。

此外,我犯了第一年支付托管服务的错误。当我取消时,他们一年后再次结束了我。我告诉他们,我们在一年前取消了服务,我仍在呼吁试图让他们删除我的信用卡号码并付钱给我。

查尔斯

    审查评级

几年来,事情或多或少也可以。但这一切都在12/13/2007改变。我的关键任务在线数据库系统与伊斯威机专用服务器上的数百名用户已经消失。他们显然是'cancelled'它。它是2008年3月的支付。许多呼叫与可怕的持有时间的技术支持导致没有帮助。一个人说'Sorry'但没有人甚至不打算试图解释他们如何进入'my' server and erase 'my' data without 'my' permission.

我完全毁灭了。这需要数年时间和数千个人将系统从梦想变为现实 - 他们决定'cancel' it.

我还在'denail' stage. I wouldn'当我到达时想成为他们'anger' stage....

    审查评级

当我加入时,Ipowerweb在2002年回来了。现在他们是完全的垃圾。我的电子邮件经常下降,我的网站每晚都在凌晨3点下来。致电24/7技术支持你说?也许如果我有三个小时的业余时间浪费。试试你说的Livechat?太糟糕了他们需要访问网站以解决在线获取网站的问题。 ipowerweb是垃圾。更好的休息只是让最便宜的网络主机......

辛西娅

    审查评级

我已经和这家公司在一起几年了。由于客户服务差,我不得不最近将我的网站转移到另一家公司。他们丢失了我所有的购物车信息。电子邮件丢失了。保持时间令人难以置信。不要与他们做生意。你会后悔的。

汉斯·罗伊

    审查评级

我已经幸灾乐祸了四年,但突然出现了oppeeared(ftp acount不再有效,界面被破坏,不受支持的反应)。我尽快离开他们。

    审查评级

远离这家公司的遥远。

一旦一个体面的公司处理,我'VE观看了IPOWER / IPOWERWB螺旋中的最糟糕的公司之一'曾经处理过。他们的客户服务很不存在,他们的销售人员粗鲁,非常无益。

不要给他们你的钱......你'LL BE SORRY. I'M现在与他们的结算纠纷,现在后悔预付服务超过一年。在其他地方带上您的业务!

oregonmrlongears.

    审查评级

我过去4年有2个账户w / ipower& since the "new plantform"改变我什么都没有问题。我无法登录我的帐户来更新网站,客户服务甚至不想帮助,如果我试图上传的信息不是时光,我可能会更多地理解,但5天来解决这个问题&它仍然没有得到解决。我将切换主机服务器!

克里斯米勒

    审查评级

经过五年的托管,我'终于沮丧地搬走了。客户服务从未如此伟大(漫长的等待时间,样品板答案和奥术知识库),但它在过去的春季买断后变得更糟(其中包括一周的某些耗费时间的无意义的技术转型)。

迟到了,我发现我的过渡到了新的vdeck平台"unscheduled" - 但我也发现自己无法登录我的旧CPANEL。当我联系支持时,"fix"让我甚至无法登录支持亭!

最后,在我的举动之后,Ipower支持不一致,在让我的名称改变并确保注册商(Onlinenic - ugh!)促进了我的域名登记转账时不一致。

布莱恩赖特

    审查评级

ipowerweb.com 3个月前丢失了我的网站,并没有't have a back up.

有谁知道AZ的好律师,或者是否已经开始了课程诉讼?

兰斯约翰逊

    审查评级

这是我遇到过的最糟糕的托管提供商。直到最近,我对他们来说相对满意,但是当我被迫将我的网站从旧平台迁移到Vdeck3的东西很快就会南方。迁移后,我的文件的整个目录丢失,导致超过1扩展的数据不可用。值得庆幸的是,他们能够恢复它,但不需要几天,重复尝试让某人接听电话或回复支持票。在我得到回复之前,它至少需要2天。

IPOWER支持不注意客户要求的内容。我一再指示他们不要续签我的托管计划,他们做到了。我反复要求他们解锁我的域名,以便将它转移到另一个提供商,他们拒绝甚至解决我的请求。

即使他们为我提供10年的免费托管,我也试图尽快离开Ipower,永远不会回归。

WebGuru.

    审查评级

主机实际上是由我的客户选择,如果他们将我付钱使用,我就不会使用iPower。这只是不值得哈塞尔他们是吱吱声,但如果您的网站慢慢崩溃,如果您的网站根本崩溃,那么较低的价格是低价。

所以在这种情况下,你认为你的拯救你不是,因为你将令人沮丧地使它不值得低成本

现在,它甚至降低了新的业主耐力国际尝试,让新吸盘使用他们的烟雾和镜子来欺骗你的伊斯威尔如何

我可以告诉你他们最糟糕的是,FTP甚至没有正常工作,如果它留下3分钟,甚至可以拥有一个托管公司的耐用程度,让美好27个超越我,所以现在是iPower他们拥有的iPower Sys vdeck 3.0甚至更糟糕的那么你可以想象,支持近在咫尺,他们的价值更不用说,你真的得到了储蓄呢?如果您的网站随着我们的方式下降。嘿,我们沮丧了一周的关心,那么他们终于决定修复威胁的问题,因为它是一个商业网站和失败时间的收入......

你想要一个主持人,你必须威胁到你的网站备份和修复吗?

我的客户与他们有几个网站,我们逐一移动。我只能说,如果您没有在本次审查中发出警告,以及全球数以千计的评论

然后,你必须需要一个脑移植,如果您觉得您不需要一个,如果您与IPOWER或任何耐用性互动的欠房产,那么只有在其中的款项,我希望所有读这一切都能看到这一点。

也许这篇评论将阻止您发出一个非常大的错误。不要使用iPower

托尼

    审查评级

vps可靠性持续了持续的问题。 iPower技术支持毫无价值和无能。丢失的服务门票和承诺永不保留。

非常长的持有时间(通常超过1小时)。加上他们的举行音乐糟透了。

罗斯克拉克

    审查评级

他们已经弄乱了他们的升级。拖了几个月!我的电子邮件不断消失,他们的客户支持是可怕的!购买前试试。尝试掌握技术支持。可怕!!!!!!

    审查评级

没有必要评论,这是一个可怕的支持的可怕托管提供商。实际上它's not a support, it's "something"!!!你必须等几个小时取得联系,而不是另外几个小时来解释你想要的东西,最后几个小时要明白他们是愚蠢的!或者只是不要'关心你的问题是什么!

I'LL一旦可能会移动我的网站!

-1客户......

罗伯特芬顿

    审查评级

我也有probl; ems与ipower选择去的新平台。首先,我无法访问我的网站,现在我可以 'T更新它。在持有几个小时后,客户支持代表我的问题将在一小时内修复..几天后,许多开放的门票未经答复,我还在等待他们已经有关他们的问题的神奇的联系,即耗费我.....

Pam Burt.

    审查评级

多年来,我在iPower上有多个网站......当他们开始改变到新的vdeck,一切都在一个手链旁地地狱。我正在将我的账户移动到Hostmonster的过程中。我选择它们的原因是因为他们的技术在大约10分钟内回答了我的聊天。不是我等待IPOWER的2小时。科技店不'知道他们在做什么......当你告诉他们PHP会话正在搞砸了,他们告诉我我的一个文件丢失了。我在另一个站点上安装了相同的文件(尚未被强制到新vdeck)完美的工作。今天是19世纪,我的机票自12日以来一直开放......我'm失去金钱和时间与他们鬼混。

I'd宁愿等待新网站的24小时来解决而不是与他们一起解决。什么'S 24小时与其他7天相比,他们无法修复它。

他们只是觉得我们会留下来。

约翰克鲁格

    审查评级

I'读了许多投诉和我'经过同样的挫折感。既然我们都知道这家公司飘过的山丘有谁知道这家公司的垮台是什么触发的?这家公司是由印度公司买的吗?我肯定想知道是什么造成这种可怕的噩梦,也许需要一个班级诉讼。

蛋清

    审查评级

由于Ipower或Ipowerweb转移到新的vdeck 3.0曾经是天堂的一切都去了地狱!远离他们!注意我的警告。我抱怨无数次关于他们的MySQL服务器缓慢,并且有时无法访问,昨天(2/20/08),我威胁他们希望我的钱回来寻找这种可怜的MySQL和托管服务。现在,今天,我的网站已经下降了,大多数"likely"因为一些令人沮丧的技术将DNS拉到我的网站上,以向我展示谁有权力,但那's ok. Not sure that'与技术的情况,但我相信它是。检查我的网站,看看。希望与朱迪法官交谈,或者电视节目......羞耻,羞耻,羞耻。保持伊索尔,最后一次警告。

朱丽叶

    审查评级

很可能是我遇到过的最糟糕的客户服务。持续的电子邮件问题。支持门票未经答复。

c_rod.

    审查评级

真正的光滑看起来像vdeck控制面板的真正光滑是什么人都知道和喜欢? v3被宣传的方式,我想在整个过渡时间,我们将看到增强的外观,而不是另外的方式。我必须是弗兰克,这个新的系统看起来真的是通用的,我的第一印象是年轻和时尚的思维已经转向旧学校的发展(非常90岁)。我猜猜新的(和差)管理。

不幸的是,对我而言,iPower失去了光泽,我们将尽快离开。

好莱坞北娱乐

    审查评级

I'在我的生活中,从未处理过更令人沮丧的无能的公司。技术支持很可笑。客户服务是非exsistent。我现在有深入了解悲惨的思想和刺激触发器,让人们邮寄。这绝对是我专业职业生涯最糟糕的经历之一。

我的网站已经下降了4天。一世'在过去的72小时内,在手机上共花了13个小时(其中90%是保持时间)。一世've发送了无数的电子邮件。 Ipower试图将我的网站迁移到新平台的问题。我没有要求这个btw。直到一小时前我没有得到回复。他们通过电子邮件解释他们"THINK"问题是我的网站没有指向新的平台,而且他们"SHOULD"在24至72小时内纠正问题。什么是f#^ king笑话!

我觉得自己,我的公司&我的员工正在持有人质。我的业务已经瘫痪了。一世'我不确定我在这一点上可以做些什么。如果我知道他们的实际物理地址,我会跳上一架飞机并亲自处理他们。一世'在与其他托管公司接触到其他网站的接触,但在那里的手中被束缚,直到IPOWER上的问题's end are resolve.

这不是第一个问题l'与ipower一起,远离它。我应该've很久以前就把交换机交换到了不同的托管公司。它'只是在屁股中的痛苦。但是,我不会让他们再次烧伤我。在这种噩梦中,唯一可以在这种噩梦中举行的唯一能够说的是,尽可能远离你的狗屎网络托管公司,被称为iPower网。

Shteffi.

    审查评级

iPowerweb. 是我超越雅虎地理学免费账户的第一个主持人。我完全后悔了。我多年前有这个帐户,所以我不'记住任何细节要写审查。我留下的只是整体沮丧和搞砸了。我厌倦了他们可怕的支持,可靠性和相对不太大的定价,并切换到不同的主机。

b

    审查评级

我最初举办了与iPower的PhPBB的论坛,并患有他们的恐仁硕士问题......我很快就搬到了另一个提供商。

我的网站上的前2个月内两次,我有重大崩溃,他们的支持只能告诉我这一点'ghost scripts'损坏了我的数据库,唯一的解决方案是删除一切并重建。哦,男人......我甚至在第一次摔倒了。

我第二次在PHPBB论坛中找到一些帮助,发现问题只是一个可以在SQL中用一行查询修复的一行代码!

认真地......对看着Ipower的人来说......逃跑!逃跑!

朱丽叶

    审查评级

我们的组织多年来一直在伊索多,事物是"so-so"但可管理,然后vdeck转换发生了'自从此是一个黑洞的问题。我们的网站'已经下了,电子邮件没有工作等等。一切想象力都出了问题。技术支持是可怕的,我们仍然落在很多事情上。我正在移动到一个新的主机(保险丝网络)和那可以'T足够快。他们可以免费提供他们的托管,我永远不会推荐他们!

    审查评级

许多网站,我多年使用了iPower。由于这种转换率,除了噩梦之外。首先,我的电子邮件完全走了。现在最新的...我网站的负载时间绝对可怕。每次Page从数据库中拉出时,它会尖叫到停止。以为它可能是我的编码,但是,即使我登录CPANEL并转到PHPMYADMIN,它就不起了't加载数据库。来到死者。他们告诉我问题是我的ISP,一切都在他们尽头。告诉他们我尝试了三个不同的计算机,3个不同的浏览器,具有3个不同的互联网连接,电缆,DSL,卫星。他们然后告诉我"高速的2-3分钟的负载时间是正常的"。真是笑话。时间继续前进......好。

格雷梅

    审查评级

我一直在5年内与Ipower有超过5年,他们的客户支持在过去的18个月内暴跌。任何时候我需要支持,似乎需要一个小时才能进行排序。

本周的最后一件事导致我离开的是我无法'T访问我的经销商控制面板,他们的支持人员使我无法解决问题。

在阅读关于他们的一些评论后,我将托管搬到Mediapayayer,他们绝对辉煌。事实上,我对移动所有客户有完全信心'S也给他们账户。 Medialayer.'S支持很快,我经历过的最好。

    审查评级

可怕:正常运行时间,电子邮件,加载时间,php,mysql,vdeck3。基本上没有任何作用,大多数事情都不错。一世'通过亚利桑那州的律师,特里戈达德提出了2份投诉。您可以在下面追踪以下所有问题的链接。我一直是iPowerweb的客户大约8年,并与他们取消所有帐户。

http://www.spirittao.com/

Ipowerweb多年前今天的伟大公司毫无用处!

斯科特

    审查评级

iPower的技术支持是彻头彻尾的可怕。一世'在过去3个月试图解决我的问题的最后3个月,我已经接触了,我得到的所有人都是一个罐装反应,根本没有帮助。

我的网站需要1.5分钟才能加载一个简单的OSC购物车。在我以前的主机上,这将是即时加载时间。他们承认我的共享服务器上的其他人正在使用太多资源。但是3个月后,仍然没有做任何事情来补救它。我计划现在去AngromAnhosting.com或Medialayer.com。

前Ipowerweb客户

    审查评级

我已经与他们共享了五年,直到最近。我托管他们,因为我是一个新手,他们在谷歌搜索中出现"best web hosting."当然,我现在显然知道这些评论都尤为诚实,所以我从那里学习了我的课程。

可靠性?它是触摸和走。我认为自己是一个"power user"当谈到计算机时,如果存在问题,我经常熟悉足够的知识,以便向他们的支持提出确切的问题。仍然,每隔几周或几个月左右,你'D获得瘫痪的停机时间,您的网站一次下降几个小时 - 有时候,它似乎一整天。我无法评论他们的迁移后可靠性,因为我之前才出发。在结束时,我对他们的唠叨问题与他们的服务器加密了FTP密码,从而将我锁定,我不得不将它们修复,至少自2008年初以来三次。

支持?描述它的最好方法是它'迷宫。我从来没有用过他们的电话支持,因为我没有'喜欢永远持有。他们的旧支架票证系统用于适合我的需求,在哪里'D通常在下一个工作日进行回复。不是最快的,我知道,但我没事。但后来停止在迁移期间完全可靠;但是,与此同时,他们的实时聊天支持大大提高,所以我首先开始使用它们,我准备每次30-45分钟。基本上,使用他们的支持的唯一方法是耐心和技术精明,如果你've得到了一个你想要修复的网站问题,isn't much comfort.

特点/定价?这正是你的'D期望来自超额主持人。他们的特色是特别特别的,也没有比他们的竞争更便宜或更便宜的价格。基本上,你得到你付出的代价。

坦率地说,我离开了iPowerweb,因为我的耐心终于跑了出来;最终,它是一个少数东西,如间歇性的可靠性问题,支持等待时间,以及即将迁移的迁移,让我决定离开。它只是觉得我在一个沉没的船上,我需要的最后一件事就是突然发现自己溺水溺爱。买者自负!

约翰矿工

    审查评级

我使用Fort Page 2002并从程序发布。直到两周前,我有六个网站。直到他们改变他们的平台,我试图发布到我的主站点没有真正的问题。

他们给我的说明没有工作(但我的首页预览浏览器工作正常)。

经过十天的尝试,我放弃了一个与另一家托管公司的网站。那是一个星期前,我仍然试图让我的网址转移。我的其他网站也在工作,即使我也取消了它们

因为如果我无法保持最新​​状态,那么我将在我决定新的主机是如何定位之前。

R M

    审查评级

绝对最糟糕的公司,我曾经处理过。我一直和他们在一起5年以上,我的电子邮件突然下降,我的简单网站下来,没有我知道我的信用卡收费了200美元!

每次我都会呼吁支持我持续了1次以上时间(我现在坐在他们身上)。

我向更好的商业局提出了投诉,并在3个月后得到了回应,说他们会给我15美元。

我强烈建议不要使用这家公司。

    审查评级

另一天,我们网站的另一个停机时间。这是可怕的。 iPowerweb真的是一个耻辱。即使是他们自己的网站也每周下降一次......我今天取消了我们的帐户 - 好吧,首先我必须从我们的服务器下降一切,如果服务器掉了,那么很难做到这一点。

    审查评级

自2003年5月以来,我一直是IPOWERWEB客户。2006年夏天,我的网站开始经历越来越多的技术困难(传出电子邮件已破坏,控制窗格登录 - 不起作用等)。在2007年夏天,他们的平均聊天技术支持时间约为2 1/2小时。获得支持没有帮助。

自从我2007年8月再次续签(错误选择),我一直在'转换到vdeck v3.0'。今天它是3月14日。我于2007年初关闭了我的商业网站,现在正在建立一个非常非常简单的家庭网站。它'S已经6个月了,他们声称我是一个'全面的QA / QC流程,以确保我的网站已通过全功能转移 '尽管通过电子邮件与他们联系了两次,但通过互联网聊天,请告诉他们如果意味着更快,请随时删除我的整个网站'transition' to VDeck v3.0.

每次登录面板时,我都会指出,而不是获取我的网站'transition Kiosk'直到我转移到vdeck 3.0。我的网站开发已经瘫痪了6个月,我终于要注册了WebStrikesolutions.com托管。

请务必不运行任何IPW's 'built-in'PHP应用程序等论坛或留言簿 - 没有一个实际工作。你'll get it 'installed'当您尝试使用这些时,才能找到邮件消失和许多长错误消息'built-in'特征。试图安装时'third party'PHP应用程序,iPowerWeb'S服务器通常不符合所需的最低标准(SQL和Apache版本要求)。

我厌倦了打字,但我觉得你拿到了这张照片。大学教师't让他们的实际上无限的存储空间和带宽对您带来 - 你 'LL从来没有足够的上涨时间,因为这些限度甚至很重要。

    审查评级

我刚用ipowerweb取消了我的帐户。感谢这个网站,一小时前我打电话给他们的公司总部(在遇到另外3个小时的停电后),等45秒就与某人说话......他们甚至退还了我们托管费的未使用部分! Adios iPowerweb。我觉得如此解放!!!!!!!

    审查评级

4个月我无法使用我的网站,我无法上传文件,我无法发送电子邮件,我无法解决电子邮件。他们所说的只是他们渴望和呼吸治疗病人。这很有趣,我不能使用我在开始时付款的服务。除此之外,它们的支持非常不足。当您在短时间内付款时,他们会在短时间内回复邮件和消息,但当您询问支持时,您可能会在没有任何回复的情况下等待一个月。

我强烈推荐所有Web开发人员不使用Ipower Web或Ipower与我没有相同的困难。

Emrah Ayvali.。

Dlilley

    审查评级

我有三个网站通过Ipower托管。通过绘制的运气,我举办的第一个网站在一年一年前举办的问题相对较少。

我有很多投诉,但最大的问题一直是我网站已经下降的次数。它反复下降,有时几天,我可以'T获得一个代表来帮助。

我会打电话并留在持续几个小时,从十几封电子邮件中开火,然后尝试任何我可以做的事情来获得回复。

通常我会在网站备份后得到回复。他们会说一切都在他们的目的中看起来很好,他们可以到达网站。那没有'解释为什么它在前48小时或更长时间下降。他们将贬值否认网站/塞子下降,即使他们自己的统计数据显示我的网站有零点击和带宽,当我通常按15000-20000次击中推超过250MB时。

底线是,iPower未能提供其承诺,它不可靠,它现在撒谎,试图掩盖其问题。

埃里克

    审查评级

I'在伊索威尔威布尔队大约4 - 5年。在开始,在过去的最后5年里,存在间歇的电子邮件问题以及网站上的偶尔停机。从那时起,它逐渐变得极度挫折。一世'曾遭受了重新驾驭的停机时间,丢失的电子邮件,丢失的文件,账单错误,服务器滞后,最近是MySQL响应的最慢,它将所有我的PHP / MySQL应用程序带到了停止。

技术支持,当您可以获得罐头时,少于响应,读取卡片并完全没有智能。今天我打来电话,他们告诉我他们不能'T将我转移到更高水平的技术支持,因为它们在无法转移的手机上。与此同时,他们说他们正在等待新服务器的到来,以帮助减轻数据库负载。他们还说一周前说。

当我第一次想欲了解到河内时,我觉得目前不值得与之处理它。现在我觉得它不值得我处理的麻烦,以便设置数据库和博客。荒谬的。

i'我本周搬家了。

PhpGeek.

    审查评级

平均等待时间30分钟+

所有tecniciand都被称为杰森,永远不会和你一起回来

艾伦

    审查评级

多年来一直与iPowerweb一起......一开始,没有问题。现在它'一个持续的噩梦。我的三个托管站点之一下降了两周。科技支持字面上'read off cards'随着罐装的反应。

最近,他们正在迁移我们所有的vdeck到cpanel,并且新平台与问题一起串行......即被忽视的SQL服务器。我不能用我的SQL驱动的网站做一件事,他们说这将是两个月之前它会得到解决。什么?!?!?一世'm sure I'虽然,请按时订购。

他们的billing is never off though, you will get billed...full price...on time with no issues.

除非你真的喜欢价格,除了其他地方......科技支持是没用的,你真的要知道更多的问题来解决问题(我字面地重复我的第一张票证信息,因为新技术只读了你的最后一个回复制作,你最终有一个无穷无尽的愚蠢循环)。 bl!!去其他地方......我可以'等待离开它们。

    审查评级

廉价的Webhost,你得到了你的代价。最近的服务器升级导致一切都走向管道。

我现在正在尝试改变名称服务器来获取指向实际可靠的主机的域,甚至无法完成如此简单的任务,它将需要我超过一个小时才能在聊天中获得一个支持人员,所以他们可能会告诉我他们没有任何东西可以做到。

我觉得自己抱着我的客户'在您自己购买域名时,我甚至无法根据您的购买域名购买。

请远离这一主机,使用其他人,哎呀,在地下奔腾100上设置一个盒子,您将获得更好的支持和可靠性。

我的意见0/10,是的,它便宜,但没有工作,只需每月撕下10美元的账单,你将节省时间。

    审查评级

绝对是您可以购买的最糟糕的托管服务!我的网站是一个坚实的3周内脱机!我每天都在手机上,每天在达到2到4个小时之前,在达到客户支持之前,谁大多给了我空的承诺。即使我的网站上升到了访问时间,也可以在几分钟内计算,而不是几秒钟!即使它是免费的托管,也不值得!

    审查评级

我不确定在哪里开始,所以我才会开始列出问题,因为除了我可能赢得一个ipod,lol。我现在已经超过3年了,他们在开始时非常伟大。现在可以在电话或聊天中需要1到1.5小时。我的托管账户收取了2个月的时间,将我的支票账户置于草案中。我被收取90美元,而且他们会'甚至付出代价。他们不仅收取我的帐户太早,他们将超过35.40美元,他们确实退款,但到那时损坏已经完成。我的客户和我自己经历了长期的次数以及整个电子邮件的整个电子邮件。当您必须向客户解释主持人时,它真的很尴尬'S服务器再次下降。拯救你自己的时间和金钱并选择另一个主人。

大卫柯林斯

    审查评级

这家公司很糟糕。有趣的是,他们的正常运行时间从我们的角度来看并没有太糟糕(或者我也许'刚错过了它。)什么'如此令人沮丧的是,没有支持 - 没有,纳纳,拉链。你可以't得到他们的电话,闽工资'Jasons'他们在Mangalore中使用的是没有任何合作的;没有训练,什么都没有。我提到这家公司糟透了吗?自从我的网站在我的同时失败以来,我似乎对他们感到沮丧令人沮丧'打字这一点。无所事事,所以我以为我'd flame ipower.

约翰·博派

    审查评级

I'在那个时候,使用了五年或更长时间的一些问题。问题通常用电话或电子邮件解决。在去年左右的服务已经恶化但是"transition"到vdeck 3是总惨败。一些MySQL数据库丢失了,我有其他人没有't属于我。还是不'T知道他们中的一些事情发生了什么。与MySQL数据库的连接全部搞砸了。一切都很慢,慢,慢。使用phpmyadmin访问数据库时,您可以在有数据库列表之前转到午餐并返回。支持是不存在的。他们不'打扰阅读您在票中提交的内容。他们回应了我们'已经检查,一切正常工作,但要检查更多地告诉我们您遇到的哪个脚本(您在第一张票中描述的那个'读取)。服务也是特点。昨晚我不能'访问IPOWERWEB的任何网站也无法到达精彩的VDECK3面板。现在我想到了,他们可能认为是一个"feature". I'm将所有iPowerWeb站点移动到其他更可靠的托管服务。远离这些家伙。

Luis Gonzalez.

    审查评级

支持代表是粗鲁和不友好的。

没有高级支持 - 被转移到它,但只能得到终端音乐。

对主管的请求使您终端音乐或断开连接。对iPowerweb设备的变更毁灭网站和ipowerweb禁止责任。

IPOWERWB后,申请的2个申请已停止工作'平台改变,他们拒绝对此做任何事情,实际上告诉我"如果您愿意,您可以取消您的帐户". I'm将mu网站移动到另一个主机!!!

保罗

    审查评级

I'我有7年的我的力量,并有4个网站与他们托管。自最近与耐力合并以来,另一个Mega大小的网络主机,一切都消失了Haywire。我的主要问题是MySQL服务器真的很慢。因此,如果您有一个超出HTML的网站,则负载时间可以每页两分钟。那'对网站的死亡。

我花了两个月试图通过电子邮件解决这个问题,所有我得到了Runaround,支持在每次解决问题时告诉我。

最后,我有时间打电话。在一系列主管后,我被告知,如果服务器负载很高,那么网站将缓慢加载。我知道这一点's why I'm calling!

不幸的是,这是他们的系统设置的方式。 iPower /耐力必须在一个共享服务器上拥有千言万数据库。

他们基本上最终说他们可以做到这一点。不要使用iPower或耐力设置账户。

我一整天到自己,我'm将开始艰难地将ipower留成另一个主人。

    审查评级

自2002年以来一直是IPOWER的长期顾客。自07年12月以来,他们的表现,响应和服务变得如此糟糕,几乎是令人闻朴。

它始于缓慢/崩溃的MySQL性能。它'他把它们带走了6个月的更好部分,以将域转移到'new platform'。随着每个拙劣的/毁坏的网站,它们会变得更糟。他们的罐装回答并道歉是40多个时间的赔偿'花了清理混乱。

不值得考虑任何业务。

克里斯托夫弗里斯

    审查评级

I'几年来,VE是IPOWER客户,并一直非常满意他们的稳定和客户服务。

然而,过去6-8个月绝对是关于稳定,绩效,客户支持和服务的绝对宠物。在Ipower内部必须发生的事情,因为一切都基本上变得更糟,更糟糕。

事实上,尽管有利于改善的机会,但我现在已经换了托管提供商。他们没有't.

    审查评级

不要加入这个托管公司。我不得不打架,并尽可能地致力于律师和ICANN将我的域名返回托管公司。如果您通过它们注册域并交换主机公司,则将持有您的域Hostage。

埃里克旅游

    审查评级

多年来,我一直在伊斯威尔......迁移过程是一个噩梦。它'事实上是一个简单的过程。但iPower的技术服务很多,他们甚至无法弄清楚如何做到一件简单的事情来替换数据库。如果你问他们有两件事"ticket",他们只能帮助你一件事,忽略对方,因为他们不'阅读所有邮件(如果他们可以阅读)。我收到了更多"apologizes"而不是有用的帮助。他们很高兴顺便说一下......即使你知道问题并告诉他们该怎么做,他们就不能弄清楚你的问题是什么。他们未能将我的网站从他们的旧服务器转移到2个月内的新服务器......我能够在几个小时内立即转移一切,并在另一个宿主上运行!哈哈哈

    审查评级

可怕,可怕,可怕。他们真的"lost"在他们的服务器迁移期间我的一个网站。一世'在手机上一直在手机上,大部分时间都与他们的支持人员在线聊天,并且没有结束或解决方案。

这只是他们长串的最新问题。一世'甚至被黑了攻击 - 两次 - 并将我的网站用谷歌列出了恶意代码。那个很有趣撤消。

如果你重视你的心理健康,你'LL避开这家公司。

Slickster.

    审查评级

如果有人想要将Gotohell.com移动到匹配该域名的主机,那么iPowerWeb就会。 Fortunatly在那个域名名称中的人't愚蠢地使用ipowerweb给主机。这个主人是噩梦。 iPowerWeb.'S技术人员在网上吹过3小时后,尽可能快地吹掉顾客。他们的客户支持很粗鲁,敌对,我甚至在我有服务时嘲笑我。所以我转换到网上的另一个主机,没有停机。他们对待我的方式超越了糟糕,这是纯粹的酷刑,他们造成伤害并享受造成故意伤害。这家公司的人民总体上是卑鄙的,他们对用户嗤之以鼻。如果你想要GotoHell。Web去这里,否则避免iPowerWeb并拯救您的互联网灵魂以其他地方的新宿主。任何东西都更好,然后这个互联网主持人和噩梦,他们喜欢对他人造成造成造成的。

Suzette Waters.

    审查评级

由于服务器迁移,我的网站已经下降了一个月。 Ipower中没有人知道我的网站不是'T Tern Phill Terveinciens的手机上工作后,它仍然下降。客户服务令人惊恐。在持续25分钟后,我一直被神秘地断开连接。我可以'与任何了解问题是否正在工作的人交谈......我所能做的就是更新我的支持票,忽略了。他们确实提议销售我的网站备份,所以我不知道'当他们在6月30日关闭旧服务器时失去一切。最后的机会。由于无法解决其内部服务器问题,并且我在上个月中唯一得到的通信是一种自动结算通知,我已经失去了无数的订单。好的。我不会向任何人推荐iPower - 甚至是竞争对手!如果有一个类动作诉讼,我都在。

    审查评级

我花了大约一年时间才能在那里获得所有我的域名和网站。

我和他们在一起超过了8年,最后2岁是可怕的。

如果你降落在这里,因为你被困住了iPower的电子邮件给我发电子邮件,我开始了自己的托管公司,我为iPower网上的受害者提供服务,以价低廉,将它们升到我的托管,这很棒,有更多的铃声和吹口哨然后我曾经在ipower。随时联系我。

亚历克斯

    审查评级

永远不要使用它们。支持不良,一个完整的数据库崩溃,以及最糟糕的正常运行时间'有史以来见过。我唯一真正欣赏他们的是他们的退还保证。

    审查评级

我无法访问我的帐户,支持毫无价值。他们保留了充电我的信用卡,我可以阻止他们的唯一方法就是取消卡。这些家伙撕掉了人们。大学教师'愚弄了低价。

道格

    审查评级

我们一直在举办我们的业务6年。前四年是伟大的......最后两个是一个恐怖的故事。

我们今天离开了他们。

如果您有个人网页,或者性能和技术支持对您不重要的应用程序,iPower是一个很好的托管解决方案。非常具有丰富和非常好的定价。

但是,如果您有业务或其他您需要顺利运行,从来没有继续使用iPower。我们使用PHP和MySQL进行Web操作。有时,他们的服务器将在3秒内回复......有时您将等待最多90秒的MySQL服务器,甚至可以响应最微小的查询。那's unacceptable.

什么'更糟糕的是,技术支持是如此无能为力,他们甚至不能拼写"PHP" or "SQL"更少能够给你任何支持。他们只是看看你的HTML,并说一切似乎都在他们的目的。

所以,只要,如果你需要一个简单的HTML页面以外的东西,那么找到另一个解决方案...... Ipower非常适合发布妈妈'如果您需要通过它们进行业务,请传统收集但恐怖故事。

朱利安

    审查评级

我刚刚切开了这家可怕的公司。他们可能有一个低廉的价格,但没有访问你的网站,没有人能够帮助你并不好。几年前他们很好。

再也不,

    审查评级

人们说他们现在比以前更糟糕;我不同意。他们总是坏。

我在2001年开始有我的网站。这是一个噩梦。当前的PHP库不干'支持,技术支持等待40分钟,网站定期下班,未发送续约通知。

除了一个接近到期的一个域名之外,我切换了远离它们的一切。然后我继续没有续约通知,它仍然有经历的中断,因为他们的员工真的混淆了他们在开始使用纱核之前使用onlinenic注册域名的事实' openSRS.

现在我能't将域名传输离他们,因为它们可以'要弄清楚如何批准请求(它被视为被拒绝)或因为它们是不诚实的。

关于iPower更好的唯一一件事就是现在他们有一个免费的支持号码。但你仍然要在一个半小时的小伙子上等待。

尝试iCDSoft。无比更好。

鲍勃S.

    审查评级

我有Ipowerweb托管6个网站10年。过去的一年他们的质量一直是恶毒的。他们突然取消了一个帐户,因为它超过了存储空间的限制(他们声称每个帐户都是无限的!)。当我与客户服务交谈时,他们展示了我曾经经历过的最糟糕的客户服务。并将其放在上面,我的网站已经下降了几天。我永远不会向任何人推荐他们!

Trey.

    审查评级

I'通过iPower完全丧失了我的耐心。自身,最近的服务器停电会不会'这是一个大不了的事情,因为事情发生了,你知道吗?

但是,我'经历了几天的内部服务问题。每当我抱怨时,技术支持在我的网站上花费2秒钟,如果问题没有't立即出现(有时它不起作用't)然后他们关闭问题并告诉我什么's wrong.

I'm如此厌倦了为使我的网站看起来很糟糕并导致访客不访问我的网站的服务支付良好的钱。一世'用ipower完成。一世'曾经和他们在一起超过3年了,我'对他们来说很耐心,但他们显然不是'T CARE.

    审查评级

I'一直在使用iPower网络托管。它不是'直到去年,他们的服务已经如此糟糕。我有9个网站托管他们。我最近开始了一个新的电子商务网站,我用它们购买了EV SSL证书。它们错误地安装了它,并将其所有访客显示无效的证书消息。好吧,我提交了一个支持票,他们试图解决它,除了他们意外地安装了某人Elses SSL Cert,我必须在一周的时间内重新打开6次票,让他们最终得到它。

每次抱怨时,他们都声称他们的'senior tech'人们正在修理它,每次他们声称它得到解决时,它仍然没有正常工作。现在它是'终于用90%的客户正常工作(仍然给出无效的证书到其中的10%)现在我的网站只加载大约一半的时间并加载得非常缓慢。我下周有一个巨大的广告,为我的茶具出来'm希望快速移动我的网站。远离ipower。他们向印度移动了一切,并没有'T升级他们的硬件以满足其增长的需求。巨大的错误。

    审查评级

在iPower之前尽可能快地运行,而恕不另行通知甚至是理由,拒绝您的网站,并拒绝解释原因或解决除发送调查询问之外的情况"为什么我取消了我的iPower帐户"!!

我已经尝试了两个月的所有通信路线,包括传真和重新传真所有信用卡信息。等。最糟糕的。

LA.

    审查评级

从网页以及它有什么看起来像一个安全的地方购买网站,但它真的不是。第一件事是所有通信接受您购买网络托管的第一天是在美国在这里发言的英语,但在此之后的任何一天都必须与菲律宾的人交谈,他们不能说英语,并且有呼叫期间有很多背面噪音。所以你不仅可以淘汰代表所说,但你几乎听不到他们所说的话。我发布了电子邮件控制面板..基本上它是SUX所以我要求退款......这次是在2009年4月初的3月初回来。今天是2009年6月22日,我还没有收到退款。我不能再与我谈谈退款了。除非您正在寻找糟糕的技术支持和糟糕的结算问题,否则我不向任何人推荐iPower。并且不得不等待与甚至可以解决问题的人说话是脸上的耳光。每次您都会打电话时,您可能也可以在应答机上留言,并且您可以获得可怕的帮助。我相信这家公司需要进一步调查非法商业惯例,我不会推荐伊斯威机网上举办斗牛犬战斗戒指网页,让任何更好的东西。如果您与iPower开展业务,则您可以自行承担风险。没有退款,没有讲话,也没有谈论abou山雀是......你付出了......你输了,现在去闭嘴是他们的态度......不要......不要从ipower买任何东西。

凯莉

    审查评级

他们甚至有技术支持吗?四天没有帮助,两分钟工作!

    审查评级

支持和可靠性低于平均水平。我决定在2009年8月中旬切换.Ipower否认将我的域转移到新主机(Hostgator)。自从联系BBB和ICANN以来,我试图解决这个问题,因为IPOWER继续宣称它是"not their problem."

艾伦C.

    审查评级

我讨厌iPower,并从他们那里切换。他们是邪恶的。他们有各种各样的技巧让你支付私人托管,即使我一再联系他们并告诉他们我从不想要它,我希望他们能够停止骚扰我。

他们假装回应,但实际上没有做任何事情。

    审查评级

I've患有这家公司'过去,过去,虽然今天'停电已被证明是最终的稻草。当我打电话给技术支持时,呼叫令人惊讶地回答了令人惊讶的是,但在我开始说话之后,科技(穿着碎的英语),开始大喊他听不到我的声音。我试图再说一次,但他继续大喊大叫,他无法听到我的声音,网络已经下降,并在我有一部工作手机时回电。

这只是在我尝试在线使用实时聊天选项后的两天,仅为Tech尝试访问错误的帐户。

不用说,我将取消我的帐户。不幸的是,我可以'要这样做,直到他们的服务器备份。精彩的。远离这些人!

丹·瑞罗

    审查评级

一直借着iPower'早期,我的第一域与他们在服务器上。读取这一点,我将在另一个主机上拥有我的网站。

他们将在没有告诉我的情况下改变我的续订游戏机,并更换了我的续订率。然后,当被问及时,他们说我的利率是介绍性的。即使我多次以相同的速度续签。而且,我不't do "introductory"如果情况是,如果是这样的话,就不会在第一个地方注册它们。"一个计划,一个速度,只要你留下来", that'我回忆起谈话的时候就像何时回来。

然后,当我向它们提供具有原始速率的屏幕截图时,它们会说明文件已损坏,无法打开它。他们似乎有兴趣折腾B.S.尽可能希望人们愿意厌倦它,支付新费率并继续前进。帮助中心在圈子中谈论你,似乎从来没有阅读过你的问题或了解他们,或者也许大多数帮助中心员工没有掌握英语。

我曾经总是告诉我的朋友们,无论谁来尝试iPower,都没有。我在移动所有其他地方的过程中 - 欧元

我的建议,始终获取您的账单控制台的屏幕上限。在寻找主机并询问定价时,总是在长期和任何其他重要问题上进行实时聊天,然后做一个屏幕帽。将这些档位归档,在闪存驱动器上或长期的东西 -

ipower太大了,现在它太快了'清楚他们失去了愿景。

thehappyblogger.

    审查评级

I'VE是一个长期的客户,拥有iPOWER,曾经对他们的服务感到满意(那是几年前)。它似乎与iPower一起花费的钱越多,服务就越糟糕。我现在有令人生畏的任务,即将IPOWER向另一家托管公司移开IPOWER。我曾经解决了技术问题。现在有比以往更多的错误,如果你尝试在线聊天,他们'我会告诉你他们需要5分钟,然后另外5分钟,最后他们'll告诉你电子邮件或筹集票证。糟糕。

    审查评级

现在是2011年。我在2007年初举办了iPowerweb,达到了这一点,我从2002年初开始就在他们身边。我甚至曾签约过经销商计划,并在其经销商系统上有大约40名客户。我很好,因为我能够登录我的客户'控制面板,并为他们上传东西,或者在遇到问题时帮助它们。在2007年底,iPower搬到了可怕的vdeck 3.0系统,这应该是一个"upgrade",但实际上是我的客户(我'由于我的确切问题,从那以后失去了一些'在这里发布)似乎有进一步的问题。认为这只是一个"fluke"(我托管在旧的CPANEL系统和哈恩恩'T但经历了我的客户正在经历的问题),我试过呼吁获得支持,然后告诉我"submit a ticket" which I did. I don'请记住每个方案如何与每个客户一起出发,因为它's been years since I'曾经和ipower一起,但我记得,没有得到解决。所以我升级到一个vps,他们推荐我做的,托管我的40多个客户网站,而不是使用他们的经销商系统(因为他们的技术支持人为我"power user")。然后,VPS开始存在问题,因为它们显然为我分配给另一个客户的IP地址。所以我写信给了支持,并解释说我需要快速解决这个问题,以便我的客户没有'T继续经历停机时间。 iPower.'s解决方案??他们用所有客户删除整个vps'它上的数据/网站(超过8GB的数据),并简单地创建了一个新的数据并将其分配给我。在此之后,我决定搬到蜂巢,我现在有2个vps'使用,并具有4个专用服务器。我现在甚至向Hivelocity.com推荐我的客户 - 我开始使用Siteuptime.com来监视我的正常运行时间,因为Ipower Fiasco可以说,我现在可以说我实际上有一个可靠的主机,99%的正常运行时间。去年,我有一个中断,它是计划的,托管给我发了一封电子邮件让我知道他们将升级路由器或类似于凌晨2点的东西,而我的服务器将脱机约15分钟。我的服务器离线了6分钟。现在这就是我称之为好主持人。从Ipower中解脱出来。那里有更好的主持人。我会'T推荐Hostgator,或Bluehost,因为它们也有其公平份额糟糕的顾客,并且是Larrger主持公司的经销商,如Planet.com和Hivelocity.com。它只向源代码(theplanet.com,hivelocity.com,trackspace.com),它'LL你更多,但它'll值得。谈到托管时,你几乎总是得到你付出的代价。咳出额外的钱,对你的托管感到满意 - 试着捏一分钱,你'LL最终就像所有其他IPOWER HORROR故事一样。

马蒂罗伊

    审查评级

电子邮件正在下来,他们可以'告诉我为什么再次。我们可以发送,但我们无法收到任何电子邮件。 3周前我们可以收到,但我们无法发送。他们只是令人沮丧。他们告诉我搞清楚。

丹R.

    审查评级

iPowerweb. 和电子邮件帐户。

我之前发布了关于iPowerweb的帖子,但发现了另一个偷偷摸摸的事情并希望分享。截至今天,我由于这个而删除了另一个托管账户。

当我第一次注册它们时,控制面板就是一个控制面板。我真的可以控制我托管Domian的所有方面。但是,每个"upgrade"控制面板,功能消失。真正有我的山羊的一个变化是删除改变电子邮件框配额的能力。您知道如何宣传您可以拥有无​​限制的电子邮件帐户和无限光盘空间?猜猜是什么,不适用于电子邮件帐户。每个帐户都覆盖250兆。我孩子不是,250.如果我打电话给他们并问我们原来的协议发生了什么,那么在B.S的原始协议中发生了什么。喷出,将一个账户占了500兆!哇!!哎呀,谢谢 -

我的新主持人很快就会得到狂热的评论,并没有尝试这样的策略,我希望他们永远不会那样。

史蒂夫

    审查评级

在过去的6 - 10年里,我已经举办了一半的不同网站。如果你不'需要做任何太复杂和唐的事情'需要依靠支持,iPowerWeb是一个便宜的选择。我不't think I'd与他们寄出一个新的,但它's喜欢在kmart购物。你得到你所付出的。

Simon Buchwald.

    审查评级

地球上最糟糕的webhost。如果你想要生活,不要去那里。

IPOWER是网上最无名的病人训练有素的蠢货。

无法理解,更不用说回答一个简单的问题。无法以任何方式提供帮助,因为它们未经授权。无法管理的管理人员,第二级支持只开放9-5个中央时间。

inan答案的关闭案例,唐'T告诉案件已关闭。

如果你想要一生,请从ipowers保持清晰!!!!!

帮助我们帮助您! - 点评iPowerWeb!

个人评论不一定是我们的观点,我们为任何原因保留了删除任何审查或举办的权利。