商标 客户故事
分享:
描述

由Hostmds获得

灯光'是一名低成本网络托管解决方案的提供商,易于使用。灯光是非常客户服务。在Vistapages,他们重视客户,并认识到他们对优质服务和优质客户服务的需求。

灯光 has been in operation since 2004.

网站
灯光

分享这些评论
图形分隔线

托管Vistapages的评论

乔切拉特

    审查评级

我是一个小型网站管理员 - 我是我的家庭网站,一个关于美国军人在东南亚行动中缺失的问题的网站,以及一个政治评论网站。 Vistapages主持我的网站,并且由于前一个主机的问题,我从另一个主机更改为他们。

我对凹黑的经历得到了100%的积极。

我不是Techie,除了MS Frest页面之外的任何东西都是对我来说是一个谜。 Vistapages的人们很快并完全回答我的问题并快速解决任何问题。

    审查评级

我曾经在过去的4年里担任Vistapages。几个账户,几个服务。

每个网站管理员都知道网络托管中的问题是我们工作的一部分。好?所以我们可以说PEFECT托管存在。我会非常诚实:灯笼不完美。我不完美,甚至没有一个基于人类的项目,可以称为完美。

但灯光是我到目前为止尝试的最好的选择。我看到了我的过去4年与他们举办,我不'T改变这家公司的其他公司。我尝试了几个。灯光仍然是托管的最佳选择,现在,4年前,我相信将来是4年的最佳选择。

价格真的很好,托管在功能令人难以置信。令人难以置信的磁盘空间,带宽和福利,没有其他公司。他们总是尽力做到最好。新服务,升级..我记得有人拿我的包装曾经有10克的服务。现在相同的包有950克。事实上,我加入了成本更便宜。所以我在过去4年之前有更好的服务和价格。

我在其他东道事公司看到了我的同事,他们拥有相同的服务和更高的价格,他们可以'相信我在Vista的选择始终升级。

当然:你将在这个页面中阅读很多"spank post"证词。也许是基于真正的历史。但请记住这一点:你有一个网站,你的网站让你感到觉得是世界末日。我经过了这种感受......你问支持,你现在想要的东西,你送一张票,另一张,你威胁,你说坏话。当然,支持的人就像像你这样的人。他们工作修理机器。机器有时有时可以快速固定。

但他们总是试试。我曾经通过电子邮件发送给电子邮件,通过电话致电即使与Vista支持聊天4年,无论如何他们都会快速和聪明地回答我的问题。并不总是,我对此非常诚实。但更频繁的是任何其他托管公司在网上录制。

你在寻找完美吗?大学教师't尝试灯光。大学教师'不尝试一下。完美不't存在。所有托管公司都依赖于家伙和机器。机器有时被打破。伙计们有时会犯错误。所以,如果你不'了解您将与人类和机器合作,不完美唐'T甚至尝试拥有网站。尝试撰写个人乳制品。纸唐'你没有贬低,你不'需要什么都没有升级,你不升级'T需要能量甚至代码来写一些线并将它们保留在那里。

但是,如果您是网络专业人员,并且需要一个网络托管公司便宜,聪明,具有非常方便的功能和高于市场(远高于上面)的支持响应,请尝试灯光。

我不是员工的努力。我是一个客户,我的真实姓名在帖子中,我的真正电子邮件甚至是我的手机如果您想与我联系并了解灯光的真相:005982 4017759。

大学教师'相信偶尔的帖子激发了新手挫折感。相信Proffesionals。我们所有人有时候觉得渴望从Vistapages杀死客户的支持人员或我们拥有任何其他服务并有一个问题。但在门票结束时,我觉得留在他们身边。我曾经从4年(至少)留在Vista,我仍然在这里。我有一些问题吗?当然。而且我也曾经有过Joomla的问题,甚至是我的Casio时钟..但我仍然使用Joomla作为我最喜欢的CMS,我从来没有改变我的Casio才能为另一个时钟改变我的Casio,我将使用Vistapages作为我最喜欢的主机提供商很久他们会保持这种方式或更好......他们告诉我他们总是试图更好。

问候

T.E. 005982 4017759.

蒙得维的亚,乌拉圭

    审查评级

更多的是我害怕,我曾经是一年的凹黑,虽然他们的现场支持非常好,价格非常便宜,他们的实际服务是非常缓慢的服务器和停机时间,最终他们声称我只有与他们有一个托管账户,我有两个帐户,除非我支付幻象账户,否则我的服务将被终止,我确实支付了来年的一个托管账户和域名续约,希望他们能够欣赏我的希望公平但他们仍然删除了我的帐户,现在锁定了我为我的业务使用的域名。凹穴为我占据了多年举办的成本并失去了我的业务,​​因为我丢失了我的电子邮件地址。我抱怨恩蒙。

    审查评级

I'使用了他们的共享托管计划了几年。凹黑的只是不符合他们的承诺......

- 他们承诺支持24/7支持,但响应时间通常延迟长达12小时。

- 他们承诺99.9%的正常运行时间,但他们的服务器定期下降,通常每月多次到几次!

- 它们承诺共享SSL证书,但它不起作用'正常工作,他们提供的唯一支持"升级到专用服务器".

那说 - 我对某些问题有良好的支持,当他们的服务器下降时,他们确实很快回应。但我最大的问题'得到了他们的SMTP服务器,在CBL型黑色列表上显示 - 这已经没有永久解决的时间来了,我将要切换主机。如果您需要SMTP服务,请远离。

匿名的

    审查评级

嗨,我不喜欢的原因'要提到我的名字是因为我还有vp。我不'T幻想他们读这一点,让我更加烦恼!好吧,我全新建立一个网站!我花了超过700美元的软件上传到我的新梦幻般的网站!我不知道主持人和我从所述Vista页面购买软件的人。

它始于伟大,优秀的客户服务,为我提供了所有的服务器,并为我配置了。这是薄荷!

然后他们开始将我收费 [电子邮件 protected] 显然我忽略了这款人我不好了'把钱付钱给一个未知的地址,我是净新的东西不厚!当我问他们这件事时,他们忽略了我,然后我开始得到他们会让我脱离的威胁!我支付了震惊和困惑。然后不是几天后我的网站已经下了! 2周!我被告知它会在一小时内准备好请耐心!我等了超过2周终于回来了!然后在4个小时后再次下来!

上帝知道多久!

所以我现在正在寻找一个新的主持人,希望他们赢得'对我做了他们对一些习惯审查他们的其他用户所做的事情,我不能'T一年,每月支付。

所以我说也避免他们!

Anon.

    审查评级

灯光价格看起来很好,但要小心,因为他们提前取得了全力以赴。

在我的第三天,服务在全天下午是不定的或下降。

通过电子邮件快速回复,但今天他们要求25美元的服务费

最后的配置变化,它们在没有变化的情况下执行

星期。

从这个页面上没有享受良好的感觉和这个页面的评论

不鼓励。

    审查评级

我的JSP / servlet Web应用程序与它们一样掉下来。一世'M目前正在寻找新的Tomcat Web主持人,因为由于可怕的正常运行时间和支持,我丢失了无数用户和利润。

玛丽

    审查评级

最糟糕的宿主我'曾经尝试过。是一年的灯笼客户。我的网站比上升更频繁。当它不是't下来,它是如此缓慢,它无法使用。他们的计费支持很糟糕。我试图取消我的帐户,他们只是继续账单,现在说他们已经将其转移到收集,如果我不'T支付另一年 - 即使是我在我支付的一年结束前30天移动了我的网站并告诉他们取消。他们声称他们可以'找到我的取消'if you don'跟随TO有关支付的后果。'没有尝试与我解决局势 - 只是告诉我又支付一年,或者他们正在将其转移到收藏中。远离灯塔!

Raybeta.

    审查评级

他们完全吮吸。他们忽略了专用IP的请求,一旦我设置新域邮件,我就开始从自己送出垃圾邮件,所以我认为他们将地址销售给垃圾邮件发送者。由于缺乏支持,我取消了脚本。它需要6周,然后他们再次收到了我。当我要求退款时,他们回答了""You'再也没有客户。祝你有美好的一天。

关闭票。"

不开心的经销商

    审查评级

远离!

最糟糕的一'曾经尝试过。我使用三个主人,我因为joomla支持和良好的定价而注册,但我'自开始以来一直存在问题。电子邮件问题(一段时间,而不是小时),服务器下降,极其不可靠。

当存在问题时不可能联系支持代理(我认为只有3人处理他们的支持)。他们都没有真正知道什么'正在继续。当我用合法的投诉与他们联系时,他们告诉我我需要"be patient"并提供任何解决方案。

丹帕克

    审查评级

最糟糕的。应该有一种方法来关闭这些家伙。他们将客户收费,但未能续订域名,现在正在托管她在另一家公司下的域名。

逐渐

    审查评级

它是互联网上最糟糕的网络托管之一,它非常便宜,服务器多次崩溃并导致客户数据丢失。服务真的是最糟糕的

her

    审查评级

我刚与Vista页面有灾难性的体验。我的整个帐户被删除,他们安装了一个干净的帐户,具有新的主密码。我的客户网站的许多问题都没有得到答复。客户服务非常差。

Richard Sperko

    审查评级

伟大的价格和伟大的特色列表。可怕的可靠性和支持。我一直在和他们在一起只是因为它们如此便宜,只是我的妻子和我的电子邮件。我为我穿着Bluehost的组织所做的任何网站。

今年我要把它们放弃,更新价格如此之低,我保留了它们。大错误,他们最近已经下降了多次,他们今天暂停了我的账户,他们花了6个小时的时间来重新启用它。

我目前警告每个人都知道他们。

格雷格汉普特

    审查评级

这是一个有几个别名的人操作。几个月后和他一起争吵,因为他难道'让我取消,继续为我充电,我最终不得不取消我的信用卡并争取收费。我赢了,因为代表了银行没有回复。

他是一个骗子,没有足够的经历运行和维护服务器(并不是 '关心,只想要你的钱),硬件古老而不稳定。服务器也非常过载。

Terryann.

    审查评级

Vista页面一直在托管我的网站几年。益智年非常摇滚,网站建设者几乎没有工作过,公司担任年龄兑现我的援助请求。但是,我已经建立了网站,不想重新开始。去年,Vista页面结算没有妥善更新我的信用卡,导致我的续订迟到。结算人员在这一点告诉我,我必须改变我的域名。他们并不乐意给出一个非常好的解释为什么,因为我续期迟到,好像这是一个有必要改变我网站名称的充分理由(我拯救了所有通信)。所以,我改变了这个名字,反对我的意志,但再次,我不想开始全部。

今年,我再次续签,反对我更好的判断力。这家公司已历史悠久的服务器崩溃,服务不起作用和不友好的客户服务。更新后,我问我是否可以让我的网站更改,他们告诉我它会花费25.00美元。我对此感到不满。我没有想在第一位置改变我的网站的名称,从未得到过的好理由,即为什么要完成为什么。

他们说他们会放弃费用并改变网站,但现在我的网站不起作用!当我询问这个​​问题时,我被告知:“网站尚未加载的原因是因为您没有更改域的DNS,请更新名称服务以确保网站加载。”

我不知道DNS或名称服务器是什么。去年我没有更改DNS或名称服务器,我的网站工作。现在,我的网站不起作用,他们告诉我这不是他们的错。此时,2007年7月28日,我要求我的钱回来,这样我就可以转换公司并刚刚开始。

他们忽略了我的要求,并重复了我是“困惑”,并需要联系我注册我的域名的公司。但是,我从未使用EVER和我的网站的公司注册了我的域名,直到现在。经过几个来自Vistapages的电子邮件,特别是来自Peter Wakefield,这些都是讽刺,粗鲁和无益的,我重复了我的账户取消了我的账户和我的钱返回。现在,韦克尔菲尔德先生兴高采烈地告诉我,我已经过去的30天退款保证,他不会退还我的钱。我被告知,“你要么做这项工作,要么没有走开。”这是一句直接报价。

有趣的是,我首先要求在这个限制内退款。但我的要求被忽略了。

杜松子酒

    审查评级

自2005年5月以来,我一直是客户,我仍然和他们在一起。第一年很棒,但2007年7月31日整个托管都走了山丘。由于服务器不断失败,我的网站完全无法使用。我必须最终将我的整个网站转移到另一个主人。我不得不在我的域名上将转发器与它们放在我的域名上,因为我无法使用它。

2007年11月31日将是4个月,他们没有修复我的服务器的状态。经过多次呼叫,电子邮件甚至使用聊天服务,根本没有人能帮助我。我从他们那里得到的只是承诺从来没有通过并告诉他们将我移动到另一个从未发生过的服务器。我甚至通过电子邮件发送了所有者,也没有帮助。此时,在服务器上几乎没有任何光盘用法,我使用的只是电子邮件,我可以诚实地说我很难检查大部分时间。更不用说一场比赛,我从2006年12月赢得了一场iPod,仍然没有收到它。似乎我是唯一一个没有得到承诺奖的人。相信我清除可能等待你的麻烦,环顾一系列更好的主持人。

佐贺岛继续,今日,2007年11月15日,我决定发布在论坛上,他们在失去许多几个月后重新开放。我简单地发布了我的感受,并希望解释为什么我正在接通的服务器不是修复,为什么我没有收到奖品。不迟于30分钟,我去检查是否有一个响应并找到我的线程被删除。所以我再次发布,他们完全禁止了他们的论坛。如果你碰巧发布任何东西,他们不喜欢与往返的主人有关,相信我将被删除。我不得不说这是我托管的最不专业的公司。

因此,如果您正在寻找一个主人,请从他们那里保持清除,他们没有帮助我,他们举行了一场比赛并没有交付货物!我已经完成了关于此事上证明竞赛的线程的完整屏幕捕获。

G-Sal.

    审查评级

我于2007年2月尝试了灯光,因为我需要举办一款非营利性社区网站,几乎没有现金。几乎立即遇到困难。有负载延迟,有时我的网页将提示下载而不是显示。正常运行时间是零星的,而不是他们在首页上声称的99.9%。

最繁琐的经历之一是我的自定义PHP配置。我的设置不断恢复为默认值,并且帮助台永远不会解释原因。这发生了5次,我的访客注意到并归咎于我的编程技巧。

10月,我的服务器上有一个DOS攻击。讨论了客户的赔偿。一世 '到2007年11月终于有了足够的,并要求获得额定退款。他们拒绝给一个。这让我很惊讶,公司将拒绝在他们之后拒绝赔偿客户've未能提供他们支付款项的服务。

这次主持人毁了我在创建社区网站时的努力。即使以低价,我也会努力避免使用这项服务。

David Acco.

    审查评级

这必须是我遇到过的最糟糕的托管网站。没有客户支持,当你抓住它们时,他们没有帮助。什么都没有与这家公司合作。当我在退款中取消了我的服务时,他们会在保证我身边,并从来没有给我退款。他们一直丢失了Cusomter支持票,告诉我,退款将出现在我下个月的账单上。我不得不打电话给我介入我。我支付了一年的服务,几乎没有使用一个月,因为让他们托管一个网站是没用的。他们告诉我客户支持代表是新的,他们被黑客被攻击为斗牛车服务。然而,他们觉得倾向于留下钱。这是一家应该被关闭的公司。为那些寻找公司举办网站的人的建议,远离这家公司。我认为他们是由于悲伤的课程诉讼,他们造成消费者。

BD.

    审查评级

我昨天为经销商包安排了订单。我收到了结算确认,这告诉我等待15分钟的帐户登录。

两个小时后,没有确认,所以我打电话给公司,他们说它还在等待,但他们会推动它。他们说,等待15分钟。

两个小时后,我再次打电话,并说这开始变得繁琐。他们再次告诉我要等15分钟登录。

第二天早上,仍然没有登录,我忘了他们的名字,找到了这个网站,然后我拿起电话并打电话去取消我的订单。否,确认消息没有转到我的垃圾邮件文件夹!

耶利米

    审查评级

避免所有费用!

如果您正在寻找一个webhost。停止!大学教师'T通过广告的联系在于它们是顶级缺口。那是绝对的谎言!

I'在他们身上待了一个好3年。

1年。摇摆不定。他们的服务器Weren.'那稳定。 MySQL一直崩溃。 Apache也碰到了一段时间。他们有某种硬件升级和承诺的可靠性。他们撒了谎。黑客也能够访问他们的服务器并修改了我们的PHPBB。没有补偿......哎呀,甚至不是道歉!粗鲁,缓慢和傲慢的客户服务尤其是计费。他们的论坛只看起来只有因为vp-kaumil确保它看起来像是那样。他删除了他们的投诉帖子!

第二年是一样的。是的,不稳定的服务,升级没有什么,甚至是另一个黑客攻击!基本上没有任何改变。

3年级和去年对我来说是他们迁移到那些'IBM Infrastructure服务器'并做出了另一个稳定的承诺。它确实如此,但只是因为他们瞄准了他们声称滥用他们的CPU的人。是的,他们标记了我的...即使我只有一堆HTML!然后他们给了你一个霍布森's选择...升级到vps或离开(他们所说的)'这是底线'!

对我来说,尖叫声骗局......可能与康卡斯特相同's P2P reset.

我拒绝了他们'choice'并要求退款......他们没有给予。我丢了钱,但我不'我和我有信心'M确定他们的vps是骗局作为共享托管的骗子。我现在发现了一个更好的。

所以总结:他们欺骗,骗局,给你霍布森'选择!除非你想要头痛......避免灯光!

    审查评级

你好,

My name is Andi Bhatt and i am running a website http://www.stampastory.com. Here on this blog Mr Kaumil Patel is saying so many big things. But i am facing so many troubles from Vista Pages and Vista Pages made my life hell.

首先,他们从我这里拿了钱,几年是150美元,我开始时有太多问题。当我联系他们的客户服务时,他们没有对网站的停机时间和缓慢的正确答案。我被厌倦了,然后我要求退钱。当我要求我的钱后,他们向我发了一封电子邮件,我们在您的网站上工作,现在的工作正常,我们将确保将来永远不会发生。

现在他们通过了一个月的时间没有任何问题,在一个月后回来的时候,他们已经再次开始了他们的比赛。

我的网站是用户提交他们最喜欢的故事的社交网站。现在,这些聪明的家伙所做的就是他们阻止了我的submit.php文件,所以没有人体可以提交任何东西。当我联系他们的客户服务时,他们没有答案,不,他们在我的问题中没有收藏,因为他们已经拿到了我的钱。

他们鼓励我滥用脱言语言并从服务器中删除了所有内容。

现在他们没有任何东西。你可以想象你辛苦地工作的网站和晚上。他们没有问题删除了每件事。

永远不要去Vista页面他们是网络上最大的骗子,这家伙Kaumil Patel,他是加拿大最大的欺诈和骗子。如果你想毁了你的生活,那么就去Vista页面因为随时删除你的网站。

我已经搬到了雅虎的小型商业托管,这是最好的网络。

我打算在网上随处提供这个。所以人们可以理解并可以远离这些骗子。

安迪巴特

    审查评级

Mauro - 也许你上周没有注意到你的网站3天。如果您有一个MySQL数据库,您可能还在下降。这是今年的第二大失败。这少于"perfection"

05-28-2008,11:35 PM

你好。在大约7:00之前,我们检测到Apollo吐出错误的问题。我们有技术人员研究这个问题。进一步的更新将可用。

05-29-2008 3:08 AM EST,

我们的技术人员仍在努力解决Apollo的服务中断问题。

05-30-2008,12:22

你好。服务器现在在线。技术人员现在正在努力从我们的常规快照备份文件中恢复文件。

05-30-2008,05:57 AM

用户/主文件已恢复。文件可通过FTP访问& SSH.

邮件也应该通过POP / IMAP访问。

技术人员仍在恢复Apache / HTTP服务。一旦完成,客户将能够访问CPANEL,Webmail及其网站。

05-30-2008,07:00 AM

[网站仍然下降,CPANEL不起作用]

网站仍然下降,文件重新装修,但他们仍然没有't提出了MySQL数据库。

2008年5月31日,03:16 AM

#5:MySQL数据库。我们之前的电子邮件中有一些混乱。所以我'我花了时间尽可能地清除它。 MySQL存储在本地系统上以进行性能(读/写)目的,而不是存储在我们的千兆存储网络(所有/ HOME,电子邮件文件)上。为此原因,它会花费我们更长的时间来恢复MySQL文件。我们的技术人员目前正在从服务器中拉动的驱动器上表演数据恢复,类似于政府机构和数据恢复公司的任务。我们'幸运地让我们提供才能。这个过程,不幸的是每个人都是耗时的,但我们'尽可能快地工作。

*** 如果&当***我们成功的时候我们尝试从本地驱动器恢复数据库时,我们将对客户进行大规模恢复MySQL数据库。已经跳过决定从自己的备份恢复的那些,以防止新数据丢失。这些客户将在其/主目录中单独提供备份文件以供您使用。

罗伯特凯斯

    审查评级

这些人应该被关闭真实。客户服务很糟糕,可靠性糟透了,他们违反了ICANN,需要起诉。他们不照顾他们引起的麻烦,但没有占用的麻烦。

这个托管公司需要关闭,实际上他们需要回购他们所采取的所有资金。

我会发现一个良好的律师,而不是基于价值,简单地基于实践。这是犯罪问题,ICANN需要做一些事情来保护消费者免受这样的人。他们还在运作为什么?谁会为我们站起来?他们显然需要被关闭。

在所有负面评论中,而不仅仅是在这里,但全部在网上。我只希望我'D先在我切换之前先知道。现在我想出去,他们只是说"NO"我们不会让您切换域名。杜,他们疯了,那'违反了ICANN。

为什么ICANN仍然允许他们在拧紧这么多人之后运作?

我丢了钱,然后他们说'当他们的服务器下来时,我的错了,Duh,呵呵和它's my fault I don'有任何顾客DUH,呵呵。对不起,只是不要't understand.

他们吮吸,避免它们,不要以所有成本使用。因为如果你有客户,他们会花费你的痛苦。

现在正如我之前所说的那样,我将获得律师,并将提交法律诉讼,所以如果你'有关请在此处回复。

Vista Pages域传输

    审查评级

我也被灯笼搞砸了他们丢失了我所有的数据,并说我应该备份,好吧,他们应该做到同样的事情。然后尝试改变他们平坦的DNS说"NO",然后我试图转移我的域名,门票刚刚关闭没有回复。然而,没有解释为什么。

**注意所有尝试从Vistapages转移域名**

灯光是一个域名经销商而不是注册商,他们落在Enom Inc.下面谁显然不会容忍他们阴暗的做法,这是一件好事。

**需要帮助从Vistpages转移域名?尝试以下步骤**

1. Google Enom,Inc

2.单击enom Web链接

3.页面返回单击“帮助”

4.滚动到页面底部单击联系我们

5.在页面电子邮件的右侧提供法律支持

在较少的24小时内,我收到了EPP代码,或转移授权代码,但这赢了'解决托管问题。但是,如果您需要移动域名,并且由Vistapages阻止这将是工作(我的票证然后读取我已重新发送大声笑)。如果他们首先发送它,而且我第二次就不需要电子邮件恩。

事实上,恩蒙需要确切地知道他们正在处理哪种类型的经销商。灯笼症明显违反ICANN,恩森不会让他们成为敌人。所以让'S所有电子邮件Enom Inc.法律over。

好的,不'T与灯光与域名打架,他们只会让你的生活成为一个活生生的地狱。

唐't sign up

2.离开,但如果您需要您的域名,请遵循上面的Intructions

我不'因为它,讨厌凹黑'不是我的性质,我只希望我支付的服务,他们没有提供。这么说,我在,现在我想出来,实际上我出去了,丢失了钱(有充足的文件来证明它),但曾经很好地了解过。

这么说,也是说这个,我真的没有'无论如何都在关心域名,他们杀了它,我丢失了它,域名是玷污的。我只争取,因为我知道他们违反了ICANN,他们不能阻止你转移域名。提供域名没有过期,欠款,或在转移,续签或刚购买的60天内。检查ICANN规则。

我可以继续,但我不会,只试图帮助觉得他们被搞砸但要继续前进的消费者。上面提供的信息将帮助您从Vistapages恢复域名。但接下来,您的信用卡公司或PayPal将帮助您从这种可怕的托管服务中恢复您的资金。

我在接下来工作,并将更新一次,我们都希望举办一个很好的托管服务。但没有人想被非法搞砸他们的钱。

格雷格

    审查评级

我阅读了灯塔的评论,他们很糟糕。但定价和特征列表太好了......我想,他们可以'他们是那么糟糕吗?

你 bet.

1)粗鲁的客户支持:他们是*从不*遇到过错!

2)可怕的可靠性:如果您喜欢一个让您猜测它将何时起来的网站,请访问VP!

3)在一些支持电子邮件中破碎的英语......我'不开玩笑。许多拼写错误和缺乏您通常期望在线支持的语法。不得不破译一些电子邮件。

无论如何。故事。

出于没有,有一个"upgrade"这是在星期五开始的。到周一,我的网站仍然没有。我询问和技术询问为什么我更改了我的用户设置,并告诉我更改它们。不知道这是什么意思,我解释说明我一直无法到达72小时超过72小时,因为这个升级已经开始没有警告。随后的论点,他们大胆地向我发给我一个维基百科链接(技术称为它"reading material")关于chmod - 坚持我做了一些事情来防止自己访问我的帐户。最终,在经历销售电话号码后,我发现在迁移期间"我的文件丢失了"如果我有一个备份我的帐户,他们会尽快跑步。有趣的。每当我尝试下载备份时,由于可靠性,下载失败。几乎是webhosting噩梦的缩影。

一切都取消了下一个小时,我正在等我的钱。

我的评论可能似乎很苛刻,但我希望我读过的评论是Harsher,所以我没有浪费我的时间与这个公司的这个笑话。

罗伯特凯斯

    审查评级

格雷格,抱歉,即使在我的最后一篇文章之后,你也被VP搞砸了。这证实了它们仍然搞砸的事实。好吧他们把它"Still Upgrading"我加入了08年1月,他们一直在升级整个6个月。

我提供了一个帖子,它将有助于恢复标题的域名"Vista Pages域传输" if need be.

不确定这些博客可以获得多少。但我有6个月的托管服务笑话。

建造了一个新网站,对设计感到满意,客户付出了报酬(虽然他们一直想知道为什么网站已经下降)。然后繁荣,我失去了一切。

同一个借口,

他们"send us a back up"

ME "I couldn't get one" ANSWER, "sucks being you".

至于获取退款,使用信用卡公司帮助恢复,它有效。大学教师'甚至甚至处理Vista页面,实际上他们(基于博客)甚至可能再次给您收取费用。但他们赢了'返回你的钱,所以不要'等待几个月,因为有些人已经完成了。通过您的信用卡公司。

恢复您的钱,恢复您的域名,然后尽快继续前进。虽然我不'如果他们从未如此,那么他们始终是100%的事情。所以我'显然不难取悦。但Vista Pages Don't even try.

对于所有其他人来说,唐'做它,相信博客。但如果你与他们注册,请在这里回到这里'我保证需要它。

Instacom Inc.

    审查评级

我们使用vp 3个月,这是它的。他们有真正的专业知识让你的血液沸腾。粗鲁的客户服务。这是一个追随者的头痛。他们无意为客户满意度提供服务。 yikes - 他们是否知道这个行业的竞争对手是多么竞争?

人们,我真的无法帮助您对vista页面遇到问题的所有人感到遗憾。 vp是一个欺诈,我只是无法想象他们为什么他们仍然拥有客户群。他们的廉价定价是不值得的。

我用过它们,并将它们抛弃了,以便更好的主持人,他们比vp更昂贵。这显然是一个兼职的人在印度支持的单人表演。他们的网站声称他们没有出局。多大谎言。

哦,顺便说一下,你知道他们甚至没有在多伦多市中心的办公室?在他们的网站上显示的花哨的建筑物中不存在!人们在那里,VP没有任何办公室。

那里有很多主机。不应允许高清髌骨造成所有这些疼痛。搬到人民。将Vista页面留出其他主机。那'让这个男人失业的唯一方法。

塔莎

    审查评级

Vista Pages Sucks!客户服务是farse!我做了30天的试验,17天后发现它不成为我的预期。要求退款并确认正在进行中。 30天后,我仍在被告知每躺在书中后等待。在晚上,唯一一个在这家公司工作的人是一个名叫乔希的人(如果那'他的真名)谁可以'T告诉我什么。买家小心是轻描淡写的。我向我的信用卡公司报告了这家公司作为欺诈。我的兄弟与福克斯新闻一起工作,我试图让他们进一步调查灯光。

    审查评级

我多年来一直散发了一个伟大的网站,只能找到一天。他们丢失了所有的SQL数据信息。

抱歉,但我不能推荐这些人

    审查评级

仍在等待我的30天钱回来了。该服务并不令人满意。销售部门突然变得宁静。

亚历克斯

    审查评级

你好,

灯光具有我见过的最糟糕的客户服务。他们还有一个粗鲁的顾客对待,我总是必须与之聊天。我从未收到过我的搜索营销信用。支持很差。和网站正常运行时间非常糟糕。我很快就会让他们取消托管的边缘。

,问候

乔治

    审查评级

要求我的钱回到现在超过40天,没有回应,服务差,关于他们的一切都很糟糕。所有员工都是东印第安人和唐'知道有什么帮助意味着......这是一个男人秀,同一个人只是在支持中改变了他的名字....

马修

    审查评级

抱歉,但我不'T

推荐这些灯光

停机时间70%dptime 30%

许多DNS错误

詹姆士

    审查评级

他们劫持了我的网站;不't解锁我支付的域,因为我想在连续停机时间和服务器问题后切换主机 - 每月为其隐姓埋名共享计划,我预期的良好服务。我打电话给他们,并在询问我的域名再次解锁后粗暴地挂断了。

有一个人在那里帮助并终于做到了,其他人都是一个混蛋和诈骗者 - 几个月后,我发现他们还在收费我。他们确实退还了它,但它表明他们缺乏能力。

新名字唐'被愚弄,他们想克服他们可怕的宣传。我也以我的Vista页面凭据登录了该网站。它's the same people.

亚历克斯

    审查评级

灯笼夹在皇家身上搞砸了我。丢失了所有数据

没有退款保证

服务器始终关闭

对于仍有叠觉的人来说,我感到悲伤和痛苦

克里斯

    审查评级

我看到那个诈骗者Kaumil的一些更糟的评论,或者这些天他想打电话给他。

Looks like the vistapages url redirects to //www.hostmds.com another scam site and i bet Kaumil is behind this as well.

每个人都不相信这个家伙的大巨大警告kaumil。他会把你撕掉,就像你看到很多人都被扯掉了。

我建议的是转到任何Otehr网站联系他们并询问他们有多少员工 '他们有他们如何处理某些情况。除了谷歌搜索还可以看出您要注册的新网络托管公司是否更好,那么任何高卢打电话给他的公司。

帮助我们帮助您! - 点评灯光!

个人评论不一定是我们的观点,我们为任何原因保留了删除任何审查或举办的权利。